ID работы: 6258133

Секрет

Виолетта, Я Луна (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      Пред тем как пойти на работу, мне (Тини) надо было закончить записывать песню, которую записывали вчера. Но в доме отключили свет (Как назло), и поэтому я переоделась Тини и поехали в студию звукозаписи, где до переезда в наш новый, я и записывала песни.       Мы записали песню, и я (почти, как всегда) опаздываю, но хорошо, что отец меня отвёз на работу, а то бы скорее всего и вправду опоздала.

Запись в дневнике №4

      На работе я за день успела найти себе друзей и врагов, но об этом по порядку.

Друзья

1. Нико Наварро и Педро Ариас. О них я уже писала. вместе с ними я работаю в кафе. 2. Симон Альварес. Да, наконец то я его увидела. Как и говорила Нина, он очень спокойный парень, который всегда придет на помощь друзьям. Пример этому, то как он сегодня спасал меня от Амбар и её свиты, но об этом позже. 3. Нина Симоннети. С ней я познакомилась ещё в первый день и мне кажется она, что то скрывает, и я не я если не узнаю что. Также ей по моему нравится лучший друг Клубничного-мальчика Гастон Перида, но она это отрицает, но я то уже поняла это. 4. И последние друзья на сегодня, это Рамиро Понсе, Хим Медина и Ям Санчес .Как я поняла девочки не выносят Рамиро, а он не выносит девочек, но всё равно как не взгляну на них они все время рядом.

Враги

1. Амбар Смит. Да, похоже, что мой главный враг №1, это королева катка. Даже не знаю почему, но она весь день пыталась меня опозорить перед всеми. Даже не знаю, что я ей такого сделала. 2. Дельфи Алзаменди и Жасмин Горджеси. Эти девочки главные подруги и свита Амбар. Они во всем ей подчиняются и поэтому как и она хотели меня опозорить. Также забыла сказать, что эта троица является сумасшедшими поклонниками Тини ( ох, знали бы кто прячется за этой маской) Также есть два человека, которых я не знаю куда определить и эти люди это Маттео Бальсано и Гастон Перида. Эти парни лучшие друзья Амбар и её свиты (а Маттео вообще парень Амбар), и хоть они пока нечего мне плохого не сделали, я всё равно буду держаться от них подальше.       Ну вот и все новости на сегодня, а я пошла спать мне кажется завтра меня ждет день полный сюрпризов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.