ID работы: 6258174

Простите, ради бога

Гет
PG-13
В процессе
2
gvn_na_palke05 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
/LEONID/ - Это необъяснимо, в нашем мире происходит какая-то несусветная ерись, почему я должен ехать на эту фотосессию, я вам трансцендентальный что ли? - я вышел из подъезда и врезался в кого-то, - Всё, Дима всего хорошего тебе, - я отключился и сунул телефон в карман. /EVA/ Я наконец-то нашла свободное время и выбралась из дома, куда дел собственно, но на улицу всё же нужно выходить, поэтому, собственно, я решила сходить в магазин, заодно и прогуляться. Написала себе список, чтобы купить только то, что нужно, а не как в прошлый раз - всяких вредных вкусняшек, но, к сожалению, мои планы были прерваны. В меня врезался какой-то мужчина и я упала, очень больно ударяясь пятой точкой, и почувствовала, как тут же свело ногу… Чёрт, как больно-то… /LEONID/ Огляделся по сторонам и увидел милое создание, сидящее сейчас на асфальте передо мной - Извините ради бога, с вами всё хорошо, не ушиблись? - я присел перед ней на корточки заглянул в её глаза. /EVA/ - Всё… Вроде хорошо, - голос… Какой-то очень знакомый голос… Я перевела взгляд на мужчину и узнала в нём… Леонида… Лёню Агутина. Это сон или реальность? Одно дело быть на его концерте, совсем другое - вот в такую ситуацию с ним попасть. Очень такие двоякие впечатления. С одной стороны, конечно, мысли: «Разве нельзя быть аккуратнее? Люди всё-таки ходят? А если бы тут машина ехала и я бы под неё улетела?». А с другой стороны мысли совсем другого характера: «Ну это же Лёня… Мало ли что могло произойти… И он же тоже человек, мог просто не заметить меня.» - Айй, - я взвизгнула, пытаясь встать и сильно зажмурила глаза… Нога… Господи… Так больно… Наверное связки потянула… /AUTHOR/ - Что такое, где болит? - Леонид опустил взгляд на ноги девушки, скорее всего нога, ведь именно ей девушка старалась двинуть. А мужчина не на шутку заволновался, он совсем не ожидал такого исхода событий - Лодыжка, - буквально проскулила девушка, тут же прыская слезами от невыносимой боли - Так, спокойно мы с тобой сейчас обязательно что-нибудь придумаем, - мужчина поднял девушку на руки и понёс прямиком в свою квартиру. - Тут растяжение или вывих, сейчас справимся, только не переживай, - пытался успокоить он. - Тебя как зовут? - Ева, - буквально прошептала девушка, утирая одной рукой слёзы, а второй крепко держалась за Леонида - Вот видишь, имя такое красивое, не реви, - мужчина, крепко держа девушку, второй рукой достал из кармана ключи и открыл дверь, и через буквально несколько секунд они оказались в довольно милой квартирке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.