ID работы: 6258196

Новый Приквел Пинкамины.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I-Часть 5(Преображение)(Финал Главы)

Настройки текста
Примечания:
Пинкамина пришла домой,она познакомилась с многими пони в этот день. Как только она легла спать,ей стала сниться какая-то кучерявая пони,которая смеётся и веселиться. На следующий день. Пинки проснулась,пошла скупилась,погуляла,поговорила с Рейнбоу Дэш,и уже на вечер пошла домой. Мысли Пинки-хм..Странно.Чувство странное.Я помню когда я познакомилась со всеми теми пони,они делали какую-то улыбку.АХ ! Я поняла !Моё предназначение...Моя кьютимарка...Я должна веселить пони !!Это моя новая обязанность !!! А хотя,как ?Я же не умею. Тут Пинки уже дошла до дома. И легла спать.Всю ночь Пинки не могла уснуть,она вертелась,и что-то бормотала про веселье. На следующий день. -Ну и где же Пинки ?Мы же с ней договорились что я ей покажу свой дом,возле Понивилля..Ладно подожду ещё пять минут и хватит-Сказала Рейнбоу Дэш. Тут откуда не возьмись на неё вылетела кудрявая пони,и со смехом лежала на ней. Хей !Ты кто ?-спросила Дэш. Но как только она присмотрелась к пони,она была в шоке. -Пинки...Это ты ?ты такой стала,Пинки...-сказала Дэш. -Ну..Понимаешь я просто увидела как вы все мне улыбались,и потом я вдруг поняла что моё предназначение помогать пони,и веселить их..-сказала Пинки. -Эм,ладно,это я понимаю,а вот кудряшки откуда тогда ?-спросила Рейнбоу. -А ты о моей гриве ?Неправда ли прикольная скажи а ?-тут же начала приколяться Пинки. -Пинки Пай,что с тобой,я же помню что ты была вчера совсем другой пони,как бы помягче сказать...Не такой гиперактивной-сказала Рейнбоу. -Ну а теперь я такая,и кстати ответ на твой вопрос..-не успела договорить Пинки как её перебила пегаска. -Какой ещё вопрос ?-спросила Дэш. -Не глупи ты же сама сказала-Тут Пинки начала пародировать голос Дэш-"А вот кудряшки откуда". -а-а этот,ну да,откуда у тебя такая грива,хотя была вчера прямой,и цвет кожи более яркий чем вчера,более розовый-заметила Дэш. -Ну вообщем,вчера когда я легла спать,мне снился прикольный сон,ну так вот,потом я проснулась из-за какого то шума,стала проверять гриву,и она стала сама по себе надуваться,и я побежала к зеркалу,и увидела что мой цвет кожи(или шерсти)стал тоже меняться, ну вообщем-то и всё,а потом увидела тебя и хотела тебя немножко,совсем чуть-чуть напугать,как я вижу мне это удалось-проговорила Пинки. -Эм...Ладно.-сказала Дэш. Мне пора,увидимся Дэши хи-хи-хи-сказала Пинки и поскакала до магазина. -Что с ней произошло,странно,не могла же она просто взять и превратиться в другую пони..Ладно,может на это просто не надо обращать внимания ?Да Дэши.-Сказала Рейнбоу и полетела до дома. Финал Главы. Ожидайте II главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.