ID работы: 6258196

Новый Приквел Пинкамины.

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава II:Часть 3-Тайна Пинки и недопонимание.

Настройки текста
Примечания:
Прошёл ровно 1 месяц. Все пони искали Пинки Пай во всех уголках Понивилля и Кантерлота. Однако,Твайлайт поняла где она найдёт Пинки в 100% случае. Со всеми пони она отправилась на Каменную Ферму,дом Пинки Пай. Когда они приехали,все пони разошлись по округе и стали искать Пинки. Наконец-то Твайлайт нашла её,или нет. -Хей,Пинки,это ты ?-спросила Твайлайт силуэт. Но тут же этот силуэт исчез из поля видимости. Как только Твайлайт добралась до самого дома,ей сзади кто-то что-то сказал. -Тихо..-прошептал голос,и Твайлайт почувствовала что ей к горлу что-то подставили. Это был НОЖ !! -Итак,слушай меня внимательно,хоть я тебя и не знаю,но ты сейчас будешь отвечать на все мои вопросы,если мне покажется что ты врёшь,или попытаешься вырваться,знай,сила у меня есть,я с лёгкостью тебя прирежу,если будет необходимость.-сказал силуэт. -хорошо-ответила Твайлайт. -Итак,первый вопрос,кто ты и зачем пришла на ферму моих родителей,отвечай,или убью.-сказал силуэт. -Я ищу друга,её зовут Пинки Пай,она месяц назад ушла с Понивилля,и не вернулась.Я Твайлайт Спаркл. Я волнуюсь за неё.-ответила Спаркл. -Ну ладненько,но ты её здесь не найдёшь,если честно то у нас таких даже нету.У нас в семье всего трое детей.А о Пинки Пай я ничего не знаю,итак второй вопрос,тебя отпустить,или убить ?-спросил силуэт. -Эм,что за глупый вопрос ?Стоп !У тебя знакомый голос.-сказала Твайлайт. -Не возможно,я тебя в первый раз вижу.-заметил силуэт. -Нет,ты меня знаешь..-тут Твайлайт повернулась к силуэту и сказала: -Ты и есть Пинки Пай ! -Что ?Либо ты дура,либо да ?-сказал силуэт. -Но знаешь если бы ты не исковеркала моё имя,то ты бы угадала.-ответил силуэт. Тут силуэт снял с себя плащ и капюшон,и бросил нож в камень. Это оказалась Пинки,но не такая Пинки которую видела Твайлайт,эта была темно-розовая пони,с прямой гривой. -Меня зовут Пинкамина Диана Пай,сокращённо либо Диана,либо Пинкамина,как хочешь-сказала Пинкамина. --Пинки посмотри на меня,это же я твоя подруга Твайлайт Спаркл,помнишь как мы с тобой делали всякие вещи,типа шариковых феерверков ??А ещё помнишь ты попросила чтобы я тебя превратила в апельсин ?-стала говорить Твайлайт. В глазах Пинкамины вдруг что то сверкнуло,что то яркое. -ААААААААА-закричала она,и упала на землю. После того как она встала она сказала. -Зря ты за мной пришла Твайлайт,я долго не продержусь,уходи пока не поздно,сказала Пинки в теле Пинкамины и пошла до дома. -Ну уж нет,я за тобой прослежу....Пинки !-сказала Твайлайт и стала следить за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.