ID работы: 6258211

Regeneration

Джен
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
            Каждый когда-нибудь начинал задумываться о потери своих родных, прокручивал момент их смерти, представлял, как будет переживать потерю, справится ли он с такой болью или же не вынесет её, уйдя вслед за близкими, оборвав свою жизнь собственными руками. Так и парень, что пал на колени перед могилой своего старшего брата, задумывался о смерти, но никогда не верил, что его семью может посетить сама Смерть, и что именно он приведет её в дом, поможет ей осуществить затеянное. Юноша жалел о том, что сделал. Низко склонив голову, сгорбившись, закрывая лицо грязными, покрытыми ссадинами ладонями, оплакивал смерть родного, по-особому, близкого ему человека, а именно Льюиса Вудса. Примерный старший брат, с яркими, веселыми зелеными глазами, широкой доброй улыбкой и непослушными волосами медового оттенка. Он всегда приходил на помощь к младшему брату, мог помочь хоть советом, добрым словом или вообще вмазать какому-то негодяю. Ссорились они крайне редко, а если и ссорились, то из-за того, что не могли решить кто сегодня рубится в комп первый. Лью был умен не по годам, сдержан и рассудителен, весел и строптив, одноклассники и парни со двора любили проводить с ним время. Несмотря на свою натуру ботаника, шатен не был обделен чувством юмора, самоиронией и сарказмом. Вроде бы вот он, идеальный парень, сын и старший брат, но и у него были свои плохие стороны. Лью был очень ревнив и эгоистичен по отношению к друзьям или брату, он хотел, чтобы его брат был рядом только с ним, чтобы все внимание младшего Вудса было приковано к нему, чтобы тот полагался только на Лью и не бегал к кому-то просить совета или поддержки, так же было и с его близкими друзьями. Старший Вудс мог специально подпортить отношения брату с его друзьями, чтобы тот не переключался на кого-то кроме Льюиса. Таким был человек, который пал от рук своего любимого братика Джеффри. Брюнет опустил свой взор вниз, рассматривая себя в грязной лужице, прокручивая в голове, мысли о том, что он сделал с собой и своей жизнью.       Мне тошно смотреть на свое отражение через могильную плиту. В кого я превратил себя? Бледная, обгорелая кожа, поврежденные веки, безумные, жуткие глаза, заплывшие кровью, а самое отвратительное — это символ всего этого дерьма и ужаса, вырезанное подобие улыбки, сделавшие меня инвалидом, уродом, не способным говорить и выйти в люди. Это только внешность, внутри я сгнил по кости. Я собственными руками зарезал свою семью: мать, отца, брата. Всех. За каких-то пятнадцать минут, а когда осознал, что натворил, позорно сбежал, поджав хвост, хотя должен был понести суровое наказание, но я трус, каковым являлся всегда. Не то что мой брат. Господи, Лью…       Джеффри поднял взгляд к серому, затянутому тучами, небу, впитывая капли дождя, которые смывали с лица убийцы всю ту горечь потери, которая была в слезах, стекающих по изуродованному лицу, попадая на ''улыбку'', причиняя заслуженную боль. Под громкие раскаты грома, младший Вудс дал волю чувствам и зарыдал, так громко, как позволяла ему рана, он рвал траву, что росла на могиле Льюиса, выплескивал все то, что копилось в его душе на протяжение целого года. Год он скитался по улице, ища укрытие от дождя, холода и полиции, ведь теперь он убийца и его следует поймать и посадить, всё так, но Джеффу этого совсем не хочется. Ему не хочется гнить в тюрьме, ему хочется сгнить на могилах близких.       Тем временем за этой картиной наблюдал высокий молодой человек, в плаще, защищающим его от дождя, шляпе, которая скрывала половину лица и лишь торчащие локоны медового оттенка были на виду. Этот человек приходил сюда ровно столько раз, сколько это делал Вудс. Он наблюдал издали, прячась за высокий дуб, не решаясь подойти ближе. Незнакомец несомненно узнал малолетнего убийцу, которого усердно разыскивают в течении года, но не спешил сдавать подростка в полицию. Мотивы его были неизвестны до того момента, как молодой человек не сделал шаг в сторону Джеффа, привлекая его внимание. Юноша застыл и онемел от ужаса, он безумно боялся встреть какого-нибудь человека, боялся, что его увидят таким, боялся, что у него случится приступ и от его рук, заляпанных в крови, пострадает кто-то еще.Незнакомец стремительно приближался, младший Вудс холодел все сильнее, готовясь к худшему.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.