ID работы: 6258273

Желание близости

Слэш
NC-17
Завершён
92
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 7 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Я люблю тебя… — сквозь слезы, разгрызая сухожилия на пальцах, умываясь собственной кровью. С болью в груди врываясь в сердце, невзирая на плачевное состояние Юнги, он пальцами расковырял старые раны на его теле, создавая новые, слизывая красные ручейки, оставляя только влажные, почти невидимые следы. Парень еле слышно скулит, выгибаясь, извиваясь под Тэхеном, умоляя его не останавливаться. Пускай он испытывает далеко не приятные ощущения, обоих возбуждает эта боль и изувеченные, покалеченные тела друг друга. Разрезая недавно наточенным ножом дрожащую плоть, проходя в опасной близости с бешено пульсирующей сонной артерией, Ким впивается в искусанные губы, чувствуя металлический привкус во рту. Юнги смотрит на него таким же взглядом, полным любви и нечеловеческого желания, как и тогда, в их первую встречу. Его руки сковывают холодные наручники, натирающие и стирающие кожу на запястьях; шею сдавливает ошейник, не давая сделать и глоток воздуха, переполненного запахом дешевых духов и феромонов. Тэхен, подобно зверю, срывает с себя оставшуюся одежду, вплотную прижимаясь к ослабевшему от жажды близости Мину, взгрызаясь в его ключицы, заставляя вскрикивать, и с каждым разом все громче. Юнги переворачивается на мятой постели лицом вниз, игриво виляет задницей, ожидая ответной реакции. И Тэхен принимает приглашение. Грубо, резко, без лишних слов, лишь назвав грязной шлюхой, но ведь Ким и сам не так чист, как может показаться тому, кто почти не знает его. А Мин знает. Он знает, в какой позе любит Тэхен, знает, как его заводят связывание и запах крови. Мин знает и бессовестно пользуется этим. Постепенно наращивая темп, держа руки на талии Юнги, он наклоняется к нему, целуя в затылок, наслаждаясь его отрывистыми, сладкими, несдержанными стонами. А парень, сам того не замечая, двигает бедрами навстречу, будто желая вобрать в себя еще больше. С хриплым рыком Ким изливается внутрь, чуть ослабляя хватку. Садится прямо на Юнги, слегка трясущегося, выглядящего жалко, но глядя на глуповатую улыбку на его не менее нелепом лице, можно было с уверенностью сказать, что он счастлив. Тэхен освобождает его от наручников, притягивает к себе за ошейник, мягко целует в последний раз.

***

Сквозь незашторенные окна нагло пробиваются солнечные лучи, бьющие прямо в лицо, вынуждая недовольно поморщиться и сказать «не сегодня» царству сна. Тэхен встает с кровати, не обнаружив любимого рядом, но зато найдя его разрывающийся от многочисленных сообщений и звонков мобильник. Он спускается на первый этаж. В его поле зрения попадает Юнги, почти раздетый, на обнаженном плече которого виднеется огромный кровоподтек — тэхенова работа. — Любовника завел? — томно шепчет Ким, подходя со спины и обвивая рукой тонкую, бледную шею, а во второй держа телефон прямо перед его недоумевающим лицом. Юнги фыркает, воротит нос, отпивает из чашки горячий кофе. — Нет, это лишь коллега по работе. И Тэхен улыбается, слегка поглаживая кончиками пальцев оставленную ночью метку на нежной коже, чувствуя нечто приятное внутри. Юнги просит не останавливаться. Тэхен не может отказать ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.