ID работы: 625830

У нас вечность, Никлаус

Джен
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Пусто. Единственное слово, которое может описать все мои чувства. Пожалуйста, скажи, что все будет хорошо. Что это лишь сон. Мне так нужна эта обнадеживающая человеческая ложь. Мне нужна твоя рука.» Ребекка тяжело вздохнула и вытерла дрожащей ладошкой слезу, которая скатилась по ее щеке. Это одна единственная маленькая, но полная боли и безнадежности, слеза. Со стороны могло показаться, что эта хрупкая и тихая девушка ничего не чувствует. Безразличие в глазах, сжатые в тонкую полоску губы и размяклые пальчики, пишущие эти строки никому. Но только эта единственная слеза показывала, насколько сильна может быть любовь. Майклсон прожила достаточно долго, и она могла отключить свои чувства хоть сейчас. Как бы ей не было все равно, она слишком сильно любила брата. Эта сила разорвала бы ее на мелкие кусочки, если бы не отключение чувств. «Я люблю тебя. Я хочу, чтобы ты знал… Я провела бы с тобой вечность, не смотря ни на что. Даже если бы мы продолжали бежать. Даже если бы ты выбрал гибридов, а не меня. Мне плевать на твои предпочтения, позволь мне пойти и сейчас за тобой, как всегда». Все труднее было выводить эти строки, которые она бросит в огонь от очередного приступа отчаянья. Возможно, она верит, что горячие языки пламени смогут уничтожить не только бумагу, но и всю ее боль. «Вспомнить только нашу настоящую жизнь, с матерью и отцом, с Генрихом, Финном, Колом, Элайджей. Мы жили, как знали, и даже никогда не могли ценить это. Теперь у нас оказалась в руках бесконечность». Девушка все еще не верила, что никогда больше не увидит брата. Ее веки вздрогнули, когда нахлынули воспоминания о прожитых сотнях лет. Если бы ей подарили бы еще один день. Сказать бы недосказанное, сделать недоделанное, прошептать тайное. «Мы столько запретов не нарушили, братец. Я верю, у нас еще будет время». Блондинка подняла свой взгляд и посмотрела в окно. Там только вставало солнце, а первые красно-оранжевые лучи озаряли мрачное небо. Сколько рассветов она пропустила за это время, и только сейчас она поняла ценность этого утра. Это последний рассвет, последнее утро для Ребекки Майклсон. «У нас вечность, Никлаус». В одном слове было столько отчаяния, страданий, одиночества. Она прошептала имя брата в последний раз, и это раскрыло все.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.