ID работы: 6258344

Прости...

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я люблю в тебе абсолютно все. Особенно твою улыбку. Когда я увидела тебя в первый раз и представить не могла что милые черты твоего лица так глубоко западут мне в душу.       Сегодня я осознала что запах твоих волос-самый приятный запах, сводящий меня с ума. Я буду самым счастливым человеком если запущу в них руки, но я боюсь… Боюсь прикасаться к тебе, боюсь обнимать, произносить твое имя в слух, пусть даже шепотом, я боюсь утонуть в твоих глазах и заблудится в чувствах к тебе.       Знаешь, иногда, мне хочется догнать тебя в узком, тёмном коридоре, прижать к холодной кафельной стенке и глядя тебе прямо в глаза спросить: « Что в тебе, так сводит меня с ума?».А потом упасть на колени и заплакать. Заплакать только ради слабой надежды, что ты начнешь утешать меня обнимая при этом.       Последнее время, это стало еще невыносимее.Так как, ты думаешь что мы друзья и все мои чувства к тебе сугубо дружеские. Я не могу описать словами насколько это больно. Я боюсь разочаровать тебя, признанием в моих настоящих чувствах, ведь это ни правильно, ни естественно, люди будут осуждать. И что из этого может получится? Я тебе абсолютно не нужна и врятли, когда-нибудь, буду.       Сегодня я сделаю тебе больно, это будет первый и последний раз. Возможно ты даже немного поплачешь. Но… Прости. Так будет лучше. Я останусь для тебя просто другом…       Ночь. Одинокая квартира, где никого не будет еще два дня, записка с надписью: « Япросто устала от своих чувств. Так будет лучше.» и теплая ванна с лезвием. Правда, последнее что я увижу будет не эта картина, Последнее, что я увижу будет твой улыбающийся, счастливый портрет в моих воспоминаниях.       По моим щекам потекли слезы, а из вены брызнула кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.