ID работы: 6258353

"Любовный квадрат"

Beyblade: Burst, Beyblade Burst God (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
45
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 100 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Спасибо что понял меня..." или Прогулка с Шу

Настройки текста
Эмми бежала домой. Из-за слёз, которые она пыталась сдерживать, она не разбирала дороги и бежала, куда ноги несут. -- Эмми?.. Эмми!.. - кричал кто-то. - Стой!.. Да стой же!.. -- Это Шу... - девушка остановилась и быстро вытерла слёзы. -- Что случилось? - спросил тот пытаясь отдышаться. - Стоп, ты плачешь? -- Нет, я не плачу... - натянув фальшивую улыбку, пыталась соврать Эмми. -- Что-то не видно. - улыбнулся Шу. Эмми вздохнула. -- Так что случилось? Почему ты бежала? - не переставал тот. -- Я не могу тебе сказать... - промямлила она. -- Личное? Ну ладно, не буду допрашивать. -- Что-то вроде этого... Молчание. -- Да, кстати... А что ты делаешь в этом районе? -- Что? - удивилась девушка. -- Прости, опять вопрос... Эмми на это только улыбнулась. Они опять шли молча несколько минут. -- Знаю, ты можешь мне не доверять... - Шу почесал затылок. - Но мне всё же интересно, что тебя довело до слёз... -- Ты правда хочешь знать?.. -- Ну-у... -- Эх... Ладно... Эмми вздохнула и начала рассказывать о "свидании" с Вакией. -- И-и, что ты ему сказала? - спросил её Шу. -- Конечно же нет. У парня на лице появилось заметное облегчение. -- Наверно не надо было тебе рассказывать... -- Ну, я бы всё равно когда-то узнал... От Волта... Только в совсем другой форме. - улыбнулся Шу. -- Но как? Его же рядом не было... -- Поверь мне, Волт это "загадка". -- Да уж. - засмеялась Эмми. -- Мда... - улыбка на лице у Шу испарилась. - Ты сейчас домой идёшь?.. -- Да. Ну а ты, по-моему не туда повернул. - улыбнулась девушка. -- Я иду по делам... -- И по каким же? -- Не могу пока что сказать... -- Значит секрет? -- Что-то такое... -- Ясно... Они шли ещё некоторое время мило разговаривая. -- А почему вы переехали именно сюда? -- Эх... Долгая история... - вздохнула Эмми. -- У нас ещё много времени. - улыбнулся в ответ Шу. -- Тогда слушай... Мы жили в Лондоне, пока мне не выполнил ось шесть лет. Потом мы переехали сюда, в Токио. Жили мы намного дальше отсюда. Там я ходила в школу, папа нашёл престижную работу, а моя мама была дома, ждала нас с отцом. В моей старой школе, я впервые услышала о бейблэйде. Мне тогда было примерно десять лет... Я попросила отца, чтобы у меня тоже был свой бэй. И вот, через пару дней, возвращаясь с роботы, папа принёс ту самую коробочку с которой я сегодня достала Эрмура... Я была на седьмом небе от счастья... Ведь моя мечта сбылась... Я начала участвовать в турнирах, а мои родители меня поддерживали... Папа и мама были самым дорогим, что у меня было... Я очень любила их обоих, но больше я близка была с отцом... Он всегда поддерживал меня в тяжёлые минуты, но и в счастливые тоже. - Эмми улыбнулась. - Когда я выиграла "Отборочный турнир" в своём городе, мои родители были очень горды мной... Они были счастливы... Я была счастлива... Но счастье длилось не долго... Как раз на моё тринадцатилетие умер отец... Как мне рассказывала мать, от 'Рака'... Мама была в не себе от горя... Но ещё хуже было мне... Ведь я потеряла одновременно и отца, и лучшего друга... Я стала закрываться с себе... Стала менее общительной... Но я всё равно играла в бейблэйд..! Я хотела показать, что я сильная, что мне всё по плечу, то что даже великое горе меня не остановит... Но не смогла... И вот, мама нашла роботу, здесь, у вас в городе. Через полгода мы должны были уезжать... Мне тогда было всё равно... И однажды, по ошибке, я увидела трансляцию командных боёв с бейблэйда. Я хотела просто выключить телефон, ибо мне было неинтересно, но когда я услышала слова, которые сказал Волт, меня немного заинтересовало... Я пересмотрела все бои вашей команды и бои каждого из вас... И меня вдохновило то, что Волт никогда не здавался. И меня не менее потрясло, как ты и он содержали слово и прошли в финал... Я поняла, что не всё потеряно... Я опять начала играть... Начала побеждать... И постоянно вспоминала отца... Потом, после окончания "Регионального турнира" у меня в городе, в каком я не брала участие так как я прошла "Отборочный", мы переехали сюда... Мама стала работать, редко бывать дома... Я опять начала закрываться в себе... Потом я вступила в вашу, точнее уже нашу школу... Ну, а остальное ты уже знаешь... - Эмми вздохнула. -- Теперь всё ясно... Эмми начала плакать. -- Ты чего?.. - спросил Шу. -- Н-нечего... - Эмми стала вытирать свои слёзы. -- Не надо скрывать своих чувств... И не надо закрываться в себе... Ведь всегда есть выход... - задумчиво сказал он. Эмми опять начала плакать. -- Спасибо тебе... - рыдая гоаорила девушка. - Спасибо, что понял меня... Шу улыбнулся. -- У тебя есть мы... - сказал он. - Мы тебе всегда поможем. Мы ведь твои друзья. Шу осторожно вытер Эмми слёзы. -- О, Шу... - сквозь слёзы улыбнулась Эмми и упала ему в объятья. Эмми подняла свои мокрые от слёз глаза и увидела милую, прекрасную улыбку, которая нечасто появляется на этом безупречном лице. POV Эмми О, Шу... Эти глаза... Эта прекрасная улыбка... Они так манят... Но я не должна... Я не... Конец POV Эмми Её губы стали приближаться к его губам и вскоре столкнулись в сладком поцелуе. По ходу они оба не ожидали такого поворота....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.