ID работы: 6258377

Странная ночь со странным человеком.

Гет
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лежать с Ханом в постели было странно. А что страннее — это или «быть его женой»? И то, и другое — всё странно. Караи перевернулась на другой бок. Уже почти шестнадцать лет не Хан, а Он был её единственным мужчиной. Человек он или нет. Он был её первым мужчиной, главным, любимым и… до этих пор единственным. Это был… чш!..Леонардо. Отец её любимой дочки. Отец Фейт. Их девочки, которая сейчас была, откровенно говоря, в немилости у деда. Конечно, Караи никогда не рассказывала господину о том, кто же отец этого славного дитя, но тот ребёнка всё равно не любил. Сразу, откровенно, сильно и жестоко. Иначе не пришёл бы в итоге к попытке убийства маленькой куноичи. Женщина посильнее сжала кулаки от осознания — ничего не может она сделать в отместку Шреддеру. Ведь лежит же она сейчас здесь. В одной постели с этим идиотом, с громилой Ханом. Не с Лео, как бы ни хотелось. Он был тот, отношения с кем она так тщательно скрывала от отца. Тот, кто был её главной тайной, незыблемой истиной и недостижимым счастьем. Тот, из-за кого она так сильно не хотела выходить замуж за Хана. Тот, кого она, по сути дела, в итоге предала. Секс с Ханом был странным. Нда. Если честно, Караи вообще не совсем как-то понимала, как у них получилось это… совокупление. Ведь уж её-то, куноичи Караи, совсем не привлекал ни сам громила, ни его, хм, причиндалы. И всё-таки это случилось. Хотя девушка и была против. Хотя брачная ночь была необязательна. Ведь брак — скорее предлог для Шреддера приблизить к себе любимую пешку. Так сказать, ввести в круг родни. И несмотря на чистую формальность самого брака, не привязывающую их к неофициальным отношениям, чувствам и семейным обязанностям… …Караи лежала сейчас тут, на широкой кровати, лицом к стенке. Совершенно голая, разгорячённая и наполненная… Кхм, как же не хочется об этом говорить! …мужским семенем. Рядом — сам муж. Большой, горячий-горячий. И, кажется, довольный. Караи едва не поперхнулась, когда увидела его голым. Хотя у такого гиганта и между ног должен быть гигант. Это верно. Правда, куноичи дала себе слово больше никогда не верить женским форумам. Да, она несколько раз туда заходила. Так вот, больший размер, чем у Лео, не сделал её счастливей. Не сделал ей приятней. Может, это потому что Хан противный? Или потому… Караи начала догадываться, что, кажется, новоиспечённый супруг взял её силой. Не повезло, что поделать. Заснуть? Заснуть после всего этого?! Нет, рядом с ним не спится. Не сейчас и, кажется, никогда. Вот сейчас встать, натянуть костюм — и на крышу! Уйти и больше не разу в жизни не оказаться на этом огромном и неуютном ложе! На волю! На улицу, в ночь, в прохладу и чистоту! Главное — подальше. Подальше во тьму…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.