ID работы: 6258411

Помнишь, Юстасс-я?

Слэш
G
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Юстасс-я, а ты помнишь? Помнишь, как мы в первые встретились? Мы были подростками. Точнее я. Мне было 15, а тебе всего лишь 12. Совсем ещё ребёнок. Ни о каких чувствах естественно и речи быть не могло. Мы просто прониклись друг к другу, как друзья. Решили, что будем путешествовать по миру вместе. Соберём пиратскую команду и отправимся на поиски Ван писа. Это ведь твоя мечта, Юстасс-я. И ты никогда не любил, когда над ней смеялись. В течении твоего взросления, я стал замечать, что в тебе начала проявляться жестокость к людям. Ты убивал всех, кто хоть как-то противоречил твоим желаниям и мечтам. Мне это не нравилось. Я пытался приглушить это в тебе, но всё тщетно. Из-за этого, мы стали часто ссорится. Но я не хотел отпускать тебя. Без меня, ты бы пропал. И всё же. Судьба распорядилась иначе. Ты ушёл. Каждый из нас пошёл по своему пути. А ты помнишь, как мы встретились снова? Это было на Савбоди. Мне было 24, тебе 21. Ты возмужал. Стал сильным и чертовски сексуальным. Твоё тело. Боги. Оно восхитительно. На аукционе, мы пересеклись взглядами и улыбнулись. Ты улыбнулся так хищно, что внутри меня зажёгся огонь. Та самая искра, которая не зажглась, когда мы были ещё юнцами. Ну, а я в ответ показал тебе средний палец, который я всегда показывал тебе при каждой нашей ссоре, раньше. В течении всего нашего нахождения на Савбоди, мы только и делали, что подкалывали друг друга и вызывали на ревность. Хотя о чувствах никто из нас не говорил. Откуда они могли взяться? Если раньше мы были друзьями. Они же не могли возникнуть при соприкосновении взглядов после долгой разлуки? Ведь так? Да кого я обманываю? У меня то точно вспыхнуло, а вот с тобой всё сложно. Даже и спрашивать не стану. Ты никогда бы мне не сказал и не скажешь об этом. Помнишь, мы впервые занялись сексом, прямо на моей субмарине, перед отплытием с острова? Это было нечто. Ты повалил меня, словно разъяренный, изголодавшийся зверь, увидевший кусок мяса. После этой ночи, моя команда косо смотрела на меня. Видимо я не сдерживал стоны. Но с тобой Юстасс-я, это было нереально. Помнишь, как ты дал мне обещание, что мы увидимся снова? Прошло два года. Но мы так и не пересеклись. Я прильнул к Мугиварам, для своих целей. Не подумай ничего такого, Юстасс-я. Между мной и Луффи ничего нет и не будет. Он для меня друг. А ты…нечто большее. Как бы я хотел снова увидеть тебя. Обхватить руками твоё крупное тело, за которым я чувствую себя в полной безопасности. Как бы я хотел прошептать тебе на ухо всё то, что я чувствую к тебе. Помнишь, Юстасс-я, ты дал мне обещание, что не попадёшь в беду? Почему? Почему ты не выполнил его? Как ты оказался в плену у Кайдо? Неважно чёрт возьми! Подожди немного. Я непременно освобожу тебя. Только бы ты был жив. Ты ведь обещал мне, что не умрёшь.Помнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.