ID работы: 625860

Учитель

Джен
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Ты была не такой уж и выдающейся красоты девушка, но всё же ты была довольно симпатична. Сегодня был весьма обычный день, по твоему мнению. Ведь ты даже не представляла, что произойдёт с тобой в школе. Кстати о школе. У вас в школе был новый учитель по физике. Его звали Гарри Стайлс. Тебе и так не был понятен этот предмет, так ещё с таким привлекательным и таким сексуальным учителем как он. Но почему-то на двое удивления у тебя стояли весьма не плохие оценки по этому предмету. Думаю такие оценки у меня были не просто так, может из жалости, а может из-за симпатии ко мне. Скорее всего ты думала из-за второго варианта у меня оценки. Так продолжим. Сегодня последнем уроком, был его урок. День пролетел быстро. И ты с нетерпением ждала когда прозвенит звонок на урок, чтобы поскорее его увидеть. Вот он звонок, звонок который может изменить твою жизнь. Весь урок ты наблюдала за ним как увлечённая, каждой новое его движение вызывало у тебя множество разных эмоций. Так же ты не забывала, конспектировать этот урок. Эти сорок минут так называемого "блаженства" прошли довольно таки быстро. Ты поспешно собрала свои вещи, и уже собиралась на выход где тебя уже ждала твоя подруга. Не успела ты подойти к выходу, как тебя окликнул голос учителя. - Мисс, попрошу вас остаться. - Произнёс строго Мистер Стайлс, смотря в твою сторону. - Разумеется. - Недовольно произнесла ты. - Я тебе позвоню, можешь идти. - Сказала ты своей подруге. - Хорошо, жду звонка. - Ответила она и ушла в сторону выхода из школы. Ты села прямо на против Стайлса. На тебе как раз сегодня было лишь лёгкое платье, по причине жаркой погоде. Ведь был уже почти конец мая. Так же у тебя были распущенные волосы, которые эротично струились по твоим плечам. - Что-то случилось Мистер Стайлс? - С ноткой недовольства спросила ты. - Да вроде нет, ведь вы понимаете что ваши оценки это не просто хлопанье вашими прелестными глазками? - Вопросом на вопрос ответил он. - Да непременно, но спешу вас огорчить я не слишком то и понимаю ваш предмет. - Пояснила ты. - Я это уже понял. Давайте сейчас мы с вами позанимаемся, чтоб в дальнейшем не было проблем, и не до пониманий. - Сказал он, смотря тебе в глаза, и принялся объяснять тебе предмет. Ты как околдованная лишь изредка кивала на его вопросы. Уже прошёл почти час с начала ваших занятий. Тебе стало жарко, ты взмахнула волосами, и чуть приподняла своё платьице ещё выше чем оно было. Он нервно взглотнул, посмотрев на мои ноги. Ты привлекла его внимание. Через десять минут, по не понятным мне причинам тебе не стало плохо. И у тебя закружилась голова. Мгновение и всё плывёт перед глазами. Ты успеваешь только услышать как он кричит твоё имя. Очнулась ты уже тогда когда уже чуть наступил вечер. Перед собой ты увидела рассматривающее твоё лицо, лицо учителя. - Что-то не так? - Спросила ты. - Ты была бес сознания не сколько часов. Я ждал пока ты придёшь в себя. - Ответил он. - Можно задать вам не столь уместный в данной ситуации вопрос? - Спросила он. - Конечно. - Вы мне очень нравитесь Мисс. Могу ли я у вас узнать эти чувства взаимны? - Скажу коротко и ясно, что они взаимны, но к сожалению у нас не получиться отношения. - С грустью произнесла ты, положив свою голову ему на плечо. - Почему же, позвольте узнать? - Я боюсь осуждения со стороны окружающих. - Вновь ответила ты. - И это мне говорит человек, который постоянно ведёт себя как сумасшедшая, и постоянно срывает уроки у других учителей? - Спросил он, от чего ты смущённо опустила глаза. Он взял твоё маленькой личико в свои большие руки, и посмотрел тебе в глаза, а после спросил: - Если тебе не важно мнение других, и если я дорог тебе, то поцелуй меня. Ты не долго думая поцеловала его. Между вам пронеслась искра, и вас охватил с головой омут страсти. Он углублял свой поцелуй, тем самым указывая на вашу дальнейшую близость. - Дверь - Сквозь поцелуй произнесла ты. - Давно закрыта. - Ответил он, и принялся блуждать по твоей спине руками, тем самым искав молнию на твоём платье. Ты тоже от него не отставала, ведь его рубашка была уже была на полу, а его брюки уже были расстёгнуты. Момент, и твоё платье, с верхом от нижнего белья лежало на полу, рядом с его вещами. - А ты не боишься? - Отпрянув от тебя спросил он. - Не переживай, ты уже не первый. - Ответила ты. Он на тебя не одобрительно на тебя посмотрел. - В смысле не первый? - Пару лет назад, меня изнасиловали, после этого у меня не кого не было. - Ответила ты, от чего у тебя потекла слеза. Он прижал тебя к его мощной груди, от которой так и веяло теплом. - Но я всё так же хочу тебя. Он сразу же повеселел из убрал между вами преграду. Момент и он уже в тебе. Он делал плавные движения, от которых тебе становилось всё лучше и лучше. Спустя долгое время он вышел из тебя и кончил не подоплёку. Это было просто незабываемо, а так же неописуемо. - Ты просто волшебна. - Прошептал он, застёгивая платье. - Ты тоже, теперь мы вместе? - Обнадёживающе спросила ты. - Непременно теперь ты уж точно моя. и плевать я хотел на других. *** Скажу одну лишь, вещь. После этого они были вместе. Их конечно осуждали как не без этого. но всё же они были счастливы друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.