ID работы: 6258705

Тайный страх Кота Нуара

Гет
PG-13
Завершён
797
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
797 Нравится 30 Отзывы 105 В сборник Скачать

Тайный страх Кота Нуара

Настройки текста
      Глядя на Кота, никогда не догадаешься, что он может чего-то бояться. Пугаться до дрожи, панически прижав к себе хвост-ремень и накладные ушки. И это не связано ни с акумами, ни с собаками, что могло бы быть вполне логичным, ни даже с боязнью потерять любимую Леди. Мой Котенок боялся быть беспомощным.       Однажды ночью я проснулась от того, что меня кто-то крепко сжимал в объятиях, трясясь всем телом. Хотя почему кто-то? Кто еще мог залезть ко мне в окно и нагло устроиться на кровати, кроме парижского супергероя Кота Нуара?       - Кот, - сонно вздохнула я, - что ты здесь делаешь?       Ответом мне послужила тишина. Попытка отстраниться провалилась, ведь меня не пожелали отпускать. Тогда я дотянулась до прикроватной полочки и включила ночник.       Когда мрак немного рассеялся, я поняла, что с Котом что-то не так. Таким напуганным я его еще никогда не видела.       - Что произошло? – тихо спросила я, успокаивающе погладив выбитого из колеи напарника. Если узнаю, кто с ним это сделал, подвешу за ногу над Сеной.       - М-моя Леди, не прогоняй меня, пожалуйста, - попросил он, отчаянно цепляясь за меня.       - Глупый Котенок, куда же я тебя отпущу в таком состоянии? – я крепко обняла Нуара и с облегчением почувствовала, как он постепенно успокаивается и перестает дрожать, - расскажешь, что случилось?       - Т-ты будешь смеяться надо мной, - прошептал он, покачав головой.       - С чего ты взял? Ты ведь не стал смеяться, когда я испугалась мыши. Наоборот, помогал справиться со страхом.       - Потому что я тебя люблю, - бесхитростно ответил он, доверчиво глядя мне в глаза. Я смущенно покраснела.       - Ох, Котенок, я… - собравшись с духом, я выпалила, - я тоже тебя очень люблю. То есть, как напарника, разумеется.       - Значит, я все-таки нравлюсь тебе? – спросил вдруг Нуар, чьи кошачьи глаза с непередаваемой радостью вглядывались в мои.       - Я же сказала, что только как напарника, - но, подумав, добавила, - и лучшего друга.       - А как домашнего питомца?       - Ну, и как питомца тоже, - смущенно отведя взгляд, признала я.       - Вот, ты меня любишь в целых трех моих амплуа, значит, у меня есть шанс! – повеселел Нуар, искренне улыбнувшись.       - Кот, - с сожалением начала я, но осеклась, заглянув ему в глаза. Нет, не смогу ему сейчас сказать, что у него никогда не будет шанса, потому что я безнадежно влюблена в другого парня. Пусть мне придется иметь от напарника столь важный секрет и терзаться этим, но я не хочу, чтобы он выглядел разбитым из-за того, что я сказала ему свое окончательное и безоговорочное «нет», - Кот, ты немного успокоился? Скажешь, что произошло? Обещаю, я не буду над тобой смеяться и попытаюсь тебе помочь.       Напарник тяжело вздохнул и начал медленно рассказывать:       - Мой отец очень богатый человек. Прости, что говорю личную информацию, но без этого история будет неполной. Так вот, он богат, и поэтому меня в детстве часто похищали бандиты с целью выкупа. Я очень боялся всего этого. Того, как мне угрожают, как запирают в грязной клетке, как кормят всякой гадостью. После очередного похищения меня перестали выпускать из дома. Некоторое время назад я все же уговорил отца позволить мне хотя бы ходить в школу. После этого ничего плохого не происходило, и отец перестал так пристально за мной следить. И вот вчера вечером это все-таки случилось. Меня снова похитили.       Котенок вновь затрясся и спрятал лицо на моем плече.       - Эй, все хорошо. Можешь не продолжать, если не хочешь. Просто скажи мне, кто это сделал.       - Если бы я не был Котом Нуаром, я бы до сих пор сейчас там сидел и дрожал от страха, как девчонка. Хотя я и сейчас это делаю.       - Котенок, перестань так говорить. Бояться – это нормально. Детские страхи вообще самые сильные, так что не переживай. Когда-нибудь мы избавим тебя от этого.       - Мы? – Кот чуть отстранился и удивленно посмотрел на меня.       - Да, мы, - твердо ответила я, - мы ведь напарники и должны помогать друг другу. Так что однажды ты перестанешь бояться похищений.       - Спасибо тебе, моя Леди, - благодарно потершись головой о мое плечо, он вдруг поцеловал меня в щеку.       - К-кот, - я хотела сказать ему что-то гневное, но слова вылетели из головы, когда я увидела, с каким безграничным доверием смотрит на меня этот парень, - все будет хорошо, Котенок. Можно, я возьму твой жезл?       Нуар без вопросов одолжил мне свое оружие, и я быстро покопавшись в истории геолокации, которая сохранялась на наших устройствах, нашла нужный адрес. Место, где он превратился перед тем, как помчаться ко мне домой.       - Ого, ты обновлял трансформацию прямо у меня в комнате?       - Да, я использовал катаклизм, чтобы выбраться. Но меня никто не видел. Я подождал, пока все уйдут, прежде чем трансформироваться.       - Умный Котик, - подмигнула я, - даже в такой ситуации не растерялся. Ладно. Пойду ловить плохих парней. Ты ждешь здесь.       Толкнув рукой Кота, собиравшегося пойти со мной, обратно на кровать, я трансформировалась в ЛедиБаг и обернулась через плечо к растерянному Коту.       - С твоим страхом мы справимся позже. Сейчас предоставь это мне.       Вылетев в окно, я стремительно помчалась в сторону нужного адреса, молясь, чтобы бандиты не успели уйти. И успела я как раз вовремя.       На заброшенной фабрике царил переполох. Нет, этого не было ни видно, ни слышно обычным горожанам, но я видела и слышала это. И наслаждалась. Попались.       Кто-то посмел обидеть моего Кота? ЛедиБаг выходит на тропу войны!       Воинственно закрутив йо-йо, я ворвалась в здание и раскидала людей, как котят. Они пытались стрелять в меня из пистолетов, но волшебное оружие на то и волшебное, чтобы отражать даже пули.       Через десять минут я, довольная проделанной работой, вернулась домой.       - Ты быстро, - удивленно заметил Нуар.       - А чего с ними возиться? Это ведь не акумы, - ответила я, сбрасывая трансформацию и аккуратно кладя уставшую Тикки на ее персональную подушечку.       Снова забравшись на кровать, я прильнула к Коту.       - Не расскажешь, как все прошло? – спросил он, осторожно обнимая меня в ответ. Наверное, он был удивлен тем, что я не стала прогонять его из своей комнаты после того, как разобралась с проблемой. Но мне хотелось, чтобы напарник успокоился окончательно. Если для этого нужно было всю ночь его обнимать, то так тому и быть.       - Утром узнаешь, - зевнув, пробормотала я, - давай спать.       - Хорошо. Спокойной ночи, моя Леди, - покорно согласился напарник.       - Спокойной ночи, Котенок.       Ночь, действительно, прошла более чем спокойно. Нам было очень уютно спать в теплой компании друг друга, было очень легко засыпать в атмосфере абсолютного доверия и понимания.       А утром не только Кот, но и весь Париж, увидел в новостях, как аварийная служба вместе с полицией поднимала шестерых трясущихся позеленевших бандитов на мост и отвязывала от их ног туго намотанные красные в черную точку веревки.       Глядя на удивленные лица школьных друзей и слушая невероятные предположения Альи о причинах этого странного явления, я лишь загадочно улыбалась.       Я всегда выполняю свои обещания.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.