ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

По магазинам с Розалией!

Настройки текста
       Роза внимательно меня выслушала. Только с ней я могу так много откровенничать. Еще есть Алекси, но он все-таки парень. Неудобно как-то говорить с ним о мальчиках. Даже если он нетрадиционной ориентации. - Ты сердцем сильна, хоть не даются слова. Хоть и навыков в любви у тебя совершенно нет. Надо бы признаться тебе искренне, а не то совсем замкнешься. - Да, ты права. Рано или поздно, мне следует сказать ему правду. Даже если чувства не взаимные, я всегда смогу улыбаться ему открыто, не скрывая эмоций. - Значит решение принято! Сегодня же идём в магазин за шоколадом!        Мы рванули в супермаркет. Специально ко Дню Валентина магазин украсили сердечками и открытками. Появился отдельный прилавок ко дню всех влюбленных. - Мира, смотри! Тут так много шоколада! - Да. И плитки шоколада, и конфеты. И печенье... - Смотри! Тут продается книга рецептов! "Виды шоколадных изделий". - Занимательная наверное. Давай посмотрим. Может быть так мы обе определимся, что будем готовить! Мы открыли учебник. На страницах нарисованные большие шоколадные торты, хорошо оформленные пирожные и рулетики! - Пожалуй, я знаю что именно буду готовить для Лизандра! Розалия вздохнула с облегчением. Она так переживает за меня и из-за наших взаимоотношений с Лизом. - Знаешь, иногда мне кажется, что ты смотришь сериал, где актеры ты, я , Лизандр и остальные! - Ха-ха! А в этом что-то есть! Если Пегги будет писать книжки, вместо статеек в газетах, она реально напишет про школу! - Это точно! - Таааак, я тоже выбрала. Вот этот прекрасный тортик ему будет по душе!        Мы купили нужные ингредиенты. Зная Лизандра, думаю он совершенно не беспокоится из-за дня всех влюбленных. - Сегодня же начну готовить тортик! - Я тоже буду стараться приготовить для Лизандра особенную шоколадку!        Мы попрощались и разошлись по домам. По пути к дому, я мечтала о том мгновении, когда Лизандр попробует шоколад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.