ID работы: 6258721

Шоколад Купидона

Гет
G
Завершён
11
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тринадцатое февраля. С ним все в порядке?

Настройки текста
       Утром мне сложно было подняться, но мысль о том, что уже завтра я признаюсь Лизу, взбодрила меня. Как же сильно чувства влияют на людей!        Розалия сегодня чуть не опоздала на урок, но мадам Дэланэ была в хорошем расположении духа. - Тебе повезло, что мадам Дэланэ сегодня в настроении. Ты почему опоздала? - Шоколад готовила. А судя по твоим мешкам, ты делала тоже самое. - Ха-ха! Какой ты проницательный человек! - Ну это же я!        В коридоре мы заметили Лизандра. Он держался за голову и обперался об стену рукой. Мы подбежали к нему и поинтересовались его здоровьем. - Ты весь красный. С тобой все хорошо? - Да, я в норме. Спасибо. - Если что, иди в медпункт. Я могу позвонить Лею и предупредить его. - Нет, Роза. Не нужно. Это всего-лишь следствие недосыпания. Не более.        Я старалась верить его словам, но его внешний вид говорил совершенно другое. Это точно следствие недостатка сна?! После уроков Розалия предложила мне сходить с ней за коробкой для шоколада. Как я могу отказать лучшей подруге? - Смотри, Мира! Такая яркая! - Тебе нравится? Покупай! Лей точно не будет холоден к твоему подарку на День Святого Валентина! - Ты абсолютно права. Выбирай и пошли скорее! Мне так не терпится упаковать свой торт в эту чудо - коробку!        Я просматривала каждую коробку, одновременно вспоминая сегодняшнее поведение Лизандра. - Роза, а тебе не кажется, что Лизу сегодня было плохо? - Он же уверил нас не беспокоится. - Так-то оно так, но я чувствую... - Не переживай!        Розалия обняла меня. Как же мастерски она умеет успокаивать людей! - Не переживай, Миражанна! Даже если ему и плохо, после такого подарка от тебя ему станет лучше! - Твои слова, да Купидону уши!        Поздно вечером я подумала о Лизандре и о важности завтрашнего дня. Розалия додала смелости в моем решении признаться. Пока я думала, на телефон пришло два СМС. Почти одновременно!       Одно от Розы. "Мира, удачи тебе. Я точно знаю, не спишь и переживаешь. Буду держать за вас кулачки!😉😉😉😉😉"        В сообщении больше смайликов, чем текста! Это способ подбодрить меня. Розалия многое для меня делает и когда-нибудь, я подготовлю для неё что-то сладкое.        Второе СМС от Лизандра! " Спокойной ночи..."        Я написала ответы обоим и легла спать. Завтра важный день!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.