ID работы: 6258760

Чувствовать

Слэш
NC-17
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Заменять одну зависимость другой стало уже его привычкой. Чувствуя предстоящую встречу с очередным давай-я-сломаю-тебя-еще-раз, Юнги щелкает зажигалкой и закуривает, выдыхая куда-то в сторону сидящей рядом с ним тени. Ветер уносит рассеивающийся никотиновый дым, прихватив с собой и мысли Мина. Они покорно летят ближе к небу, иногда сталкиваясь с уличными фонарями и крышами домов. Юнги тщетно пытается отвлечься, лишь бы не обращать внимания на взгляд той самой тени. Намджун тянет руку к чужой пачке, за что получает по пальцам, но зато привлекает к себе внимание. Ненадолго, правда, поэтому сигарету все же вытаскивает, пока их владелец снова делает вид, что сидит на ступеньках пожарной лестницы один. - Ты заебал уже. Покупай свои. Джун честно пытается выдержать этот взгляд. Эти опасно сверкающие, томно прикрытые глаза. Но, как обычно, не может. Юнги для него слишком много и в то же время всегда недостаточно. Одна только мысль об этом не дает Киму спокойно жить. Да что там жить, он согласен уже хотя бы на простое существование. Потому что сейчас все выглядит так, словно отсчет идет в другую сторону. К чему-то неизбежно разрушающему. Но вместо того, чтобы спастись бегством, Намджун кладет ладонь на колено Юнги, и отсчет ускоряет свой ход. Снова. - Ты так забавно злишься, когда пытаешься сдержать свое желание. Намджун улыбается, обнажая колкому взгляду свои ямочки на щеках, но улыбка его тщетно летит в мусорный бак вместе с окурком Шуги. И в голове: «я ведь почти тебя сломал». А в реальности: «кто еще кого сломал».

___

Мин Юнги целуется до одури больно. Так, словно это в последний раз, словно оставить свой след в этом человеке всеми возможными способами – единственный вариант выжить. По правде говоря, он каждый раз думает так. Прощаясь теперь наверняка, ставя все точки и грани этим своим бесконечным горьковато-сладким поцелуем. Намджун дышит рвано, через раз впуская в легкие кислород, заменяя его табачным вкусом чужого дыхания. Он бьется в агонии, обжигаемый пламенем Юнги, и позволяет наносить себе незначительные увечья на теле и куда более существенные – на душе. Шрамов все равно не избежать, ведь Ким впустил в свою жизнь холодное оружие Мин Юнги, к которому, в общем-то, прилагалось предупреждение. Юнги вжимает беззащитного парня в стену, со всей своей остервенелой силой не позволяя отодвинуться ни на миллиметр от себя, и льнет к его шее. Из уст Джуна вырывается хриплый стон, который тут же ловит губами его хён. Кусает. Зализывает. До боли сжимает чужие руки в своих. В какой-то момент Мин резко отстраняется и, упираясь рукой в плечо Намджуна, осматривает свою работу. Покрытые засосами шея и ключицы, истерзанные, чуть приоткрытые губы, помутневший взгляд, подкашивающиеся ноги... Юнги невольно громко выдыхает и ухмыляется, готовясь довести это дело до конца и поставить точку. Намджуну немного страшно. Намджуну охуительно хорошо. Намджун на грани. Он правда хочет верить, что этот раз – не последний.

___

На самом деле этот чертов Юнги вовсе не такой. Он смеется искренне и видит тебя насквозь. Твои намерения. Страдания. Мысли. Твои желания, Джун-а. Мин, пожалуй, как никто другой знает, что на самом деле из себя представляет Ким Намджун. Какие истины скрывает он так тщательно за своими улыбками теплыми и взглядами задумчивыми. И страшно от того, что прячет он их от самого себя. А Шуга нашел (дурак). Но так и не открыл их владельцу (точно дурак). Блондин облизывает пересохшие губы и щурит свои лисьи глаза на солнце. Он лениво выставляет руку перед собой, пропускает меж пальцев луч света и ловит его, сводя обратно костлявые фаланги. Юнги пытается вспомнить момент, который он успешно проебал, когда подпустил близко к себе другого человека. Позволил перейти черту и горячим дыханием обдать свои трепещущие от предвкушения веки. Или он сам сделал шаг? Мин злится, потому что на самом-то деле не умеет быть сильным. Тянется к младшему, будто ища в нем защиту от самого себя, и так отчаянно, в духе своего безразличия, пытается угодить ему. Жертвуя своим. Собой. Хотя... разве от него что-то осталось? Чертов Мин Юнги вовсе не такой. Он говорит правду и вообще все, что на ум приходит. Он заботится обо всех, кроме себя, и не думает о последствиях. Он курит тяжелые сигареты и видит твое нутро. Вот только свое так и не научился.

___

Намджун берет не глубоко. Он знает, что нравится его хёну. Он изучил каждую его реакцию, каждый восторженный вздох и стон. Он видит его слабые места... Джун стоит на коленях и смотрит снизу вверх прямо в чужие глаза, почти черные при приглушенном освещении и безумием горящие от желания. Его губ, прикосновений, тепла. Его такого далеко не идеального существа. Киму сносит крышу от одной мысли, что здесь и сейчас он – чей-то смысл, тот, кого хён будет молить остаться, отодвинься он на пару сантиметров назад. В такие моменты Юнги – тающий сахар, ведомый горячими прикосновениями Мона, карамель, которую хочется слизать без остатка. Его веки дрожат, а рука мягко сжимает волосы на голове Джуна, от чего тот покрывается весь мурашками. Пухлые губы медленно скользят по члену, позволяя с каждым новым заглатыванием проникать все глубже в податливую глотку. Из уст Юнги вырывается хриплый стон, который действует на Намджуна лучше всякого афродизиака – в паху отдает сладкой болью, и он слабо мычит, зная, что делает так еще приятнее. Его хёна кроет, кроет с головой, Джун это видит, чувствует, как чужие пальцы сжимают его сильнее, а бедра непроизвольно подаются вперед, желая большего. Но сейчас Мин Шуга вовсе не в том положении, чтобы управлять ситуацией. Ким оглаживает его ягодицы и резко сжимает, впиваясь в них ногтями, расцарапывая до красных следов и, возможно даже, крови. Усмиряет. Позже он обязательно залечит нанесенные им увечья невесомыми поцелуями, ну а пока что игра сохраняет свои условия. Кажется, воздуха в легких блондина почти не осталось – он дышит быстро и коротко, кожа под чужими руками словно пылает, ребра сгорают в пепел, а глаза закатываются, словно в агонии. Намджун вдруг отстраняется. - Блять... – разочарованный выдох. – Нам... джун... Наконец, хён опускает голову и встречается со взглядом Джуна, позволяя последнему любоваться темными помутневшими глазами, в которых непозволительно откровенно читается похоть, желание и мольба. - Смотри на меня, – слегка осевший голос звенит в ушах Мина, и он не сразу понимает, чего от него хотят. Пока ногти не оставляют глубокие дорожки на его бедрах, призывая обратить на себя внимание. – Я сказал – смотри на меня. Юнги часто-часто моргает, пытаясь хоть немного сфокусировать взгляд, и когда, наконец, ему это удается, Намджун продолжает игру. Не отрывая глаз от чужих, он не спеша проводит языком от яичек по всему стволу и немного задерживается на головке, слегка посасывая ее. А после заглатывает член наполовину и втягивает щеки, вырывая громкий протяжный стон из искусанных губ старшего. Он повторяет это движение несколько раз, чувствует приближающуюся разрядку, но не останавливается, позволяя своему хёну кончить прямо в него. Мин Юнги и правда сладкий. Намджун целует его бедра, живот, грудь, шею и, совсем нежно, губы. - Прости, – говорит он полушепотом, проводя рукой по красным следам-меткам на ногах. - Кажется, ты перепутал правила моей игры со своей, – Шуга улыбается довольно и, запустив пальцы в пепельную шевелюру, слегка отклоняет голову Джуна назад. – Теперь поиграем так, как хочешь ты.

___

Намджун чувствовал себя каким-то глупым подростком – беззащитным, запутавшимся в себе и ищущим ответы на бесконечно сложные вопросы. Каждая новая мысль выплескивалась на бумагу, а чуть позже комкалась и летела в темноту пустой комнаты. Джун, кажется, перепробовал все способы «поиска себя» и в конечном итоге может по пальцам разложить, что делать, если никак не получается ужиться со своим внутренним «я». Вот только сам себя он так и не слышит. В какой-то момент в своих размышлениях он заходит в тупик и потому заглушает собственные чувства, усыпляет их, словно больное животное. Ким даже внушает себе, что живется ему так очень даже прекрасно – спокойно, со счастливой улыбкой на губах и зверем внутри на привязи. А потом все летит к чертям (или становится на свои места?), когда, как колючий ноябрьский ветер, в его жизнь врывается Юнги, распахивая один за другим окна и двери чужой души. Оголяя хорошо скрытый нерв. Вскрывая вены и зализывая кровавые реки. Мин смотрит изучающе, до дрожи под кожей, будто заглядывает внутрь тебя и роется в каждых (не)осознанных мыслях и желаниях. А после без предупреждений вытаскивает наружу, но не на всеобщее обозрение, как ожидалось, – только тебе. И по-хорошему, бояться нужно, потому что кому-то другому удалось разбудить то, что ты так тщательно усыпил. Потому что уровень разрушения и последствия не известны даже самому тебе... Вместо этого Джун жмется крепче к хрупкому телу и наслаждается болью, которую так благородно ему дарит каждая новая встреча с Мином. Потому что это безумно желанно и до космоса под веками прекрасно. Потому что Юнги залез под кожу и, кажется, заполнил собой все жаждущее его существо. Потому что шепчет он истины, которые самому – страшно, а сжимает тебя изнутри и снаружи так сильно, что умираешь раз за разом, возрождаясь после все больше похожим на себя настоящего. Взамен Намджун дарит своему спасителю – так прозвал он его тихонько в своем сознании – нежность. То, в чем всегда нуждался его хён. Джун ведь не слеп, других научился видеть, пока всматривался в свое отражение. Он вдыхает в тонкие губы порцию жизни, зализывает старые шрамы и ни в коем случае не наносит новых. Юнги хоть и сильный, но немножко сломлен внутри, а Ким не то чтобы любит говорить всякие глупости, но доставать чужие (его) секреты очень даже. В одной из своих маленьких смертей, в этот краткий порыв души, с искусанных в кровь губ Намджуна вырывается то, что держал он в себе под семью стальными замками: «я люблю тебя». Ему так страшно и в то же время волнительно. Не произнесенное вслух условие «ты мне – я тебе» вышло далеко за свои рамки. Они оба погрязли в своей игре. Намджун это знал и готов был отказаться от всяких правил, потому что, кажется: «и я». То, что считалось странностью, которую всю жизнь придется прятать от всего мира, в глазах этого чертового Мин Юнги отразилось самой обыкновенной нормальностью. И плевать, что только для них двоих.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.