ID работы: 6258762

Всегда быть с тобой

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Я часто вижу эти прекрасные огненно рыжие волосы. При виде их мне всегда становится светлее на душе, а когда образ их обладательницы всплывает перед глазами, миссии даются гораздо легче. Но иногда этого бывает недостаточно. Видимо потому, что я хочу видеть лицо моей возлюбленной. Однако, если мужчина видит лицо женщины Святой, у неё два выхода из сложившейся ситуации: либо полюбить его, либо убить. И хотя Марин практически равна по силе Золотому, умирать от её руки мне хочется меньше всего.        Совместных миссий у нас практически не было, хотя одна из них запомнилась мне на всю жизнь. Тогда я сумел спасти Марин от гибели. Маска раскололась напополам, когда мы сражались с монстром, и я впервые увидел её лицо. Прекрасные голубые глаза, в глубине которых хочется тонуть, губы, которые хочется целовать. Но я не мог прикоснуться к ней. Не имел права, потому что Марин всегда любила другого. По крайней мере, так казалось со стороны.        Марин помнит, как я колебался, взвешивал всё за и против. Но потом решился. В поцелуй этот я вложил всю свою любовь, зная при этом, что не получу взамен ничего. А потому меня не удивило, что Марин влепила мне пощёчину. А мне и этого было достаточно.        Это была последняя наша совместная миссия. После этого я погиб на территории двенадцати храмов. А самая последняя встреча с Марин состоялась, когда я вместе с Сагой и Камю шёл убивать Афину. Честно говоря, я не ожидал увидеть её возле храма Козерога. Я сказал Саге и Камю, что задержусь ненадолго. Смотрю на неё и понимаю, что после моей смерти Марин очень изменилась. Вместо спокойной уравновешенной девушки предо мной стоит обезумевший воин, жаждущий лишь сражений. Чтож, я сам виноват. Но одного взгляда в мою сторону ей стало достаточно, чтобы снова на одно мгновение стать той девочкой, которую я привык видеть. Через столько времени я снова решился подойти к ней и взять за руку. И вижу, что сейчас Марин не сопротивляется, а подходит ко мне ещё ближе. — Я вижу, мы теперь по разные стороны баррикад, — тихо произнесла Марин. — Раньше тоже так было, — отвечаю. До сегодняшнего дня я ничего не говорил ей. Но сказать надо было. — Почему не сказал раньше? — Не хотел, чтобы ты пострадала из-за меня, — чуть сильнее сжимаю её руку.        Теперь вижу, как по её щеке скатывается слеза. Ладонью вытираю слезу. А потом притягиваю возлюбленную ближе и касаюсь её губ своими. Ностальгия, не правда ли? Только теперь Марин не отталкивает меня, а наоборот, прижимается ближе. Жаль, что мы только сейчас осознали, насколько сильно любим друг друга. Только после моей смерти до нас дошло, что мы должны были дорожить друг другом. Отстранившись, наконец, друг от друга, я решил сказать ей те слова, которые мечтает услышать каждая женщина, но явно не в такой ситуации, когда перед ней стоит живой мертвец. — Я люблю тебя, Марин. — Я тоже люблю тебя, Шура, — ответила Марин. — Как жаль, что я не понимала этого раньше.        Как жаль, что Мы не понимали этого раньше. И я поклялся ей быть рядом. Даже если я умру окончательно. Зато теперь я точно знаю, что мои чувства не безответны.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.