ID работы: 6258790

Просто попробуй понять Нас...

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Примечания:
Летний вечер. Так красиво.Когда тьма начинает опускается на большие города,в маленьком прибрежном городке на пляже сидит высокая девушка.Но у нее было две странности:слишком высокий рост и четыре глаза.А имя ей Акино.Ей давно говорили об этом, а она отвечает, что она агент с планеты Авертюн.Вдруг она слышит нежный голос -Акино, я же говорила тебе не сидеть на пляже так долго.-сказала милая девушка. -Да ладно тебе, Санири.-сказала Акино-мы не сможем простудится. Ах да я не сказала Акино на самом деле два слившихся человека.А имена их похожи на клички:Первую часть зовут Кэри, а другую Ариноша.Смешные имена правда? -Мне...нужно кое что тебе сказать-промолвила Санири-Я такая же как ты. -В смысле? -ПОЧЕМУ ТЫ ТАКАЯ ТУПАЯ-заорала Санири. Затем начался ее рассказ.Она две разные по характеру девочки. Одна милая и добрая-это Сабина.Вторая злая и неуправляемая-Анири. По непонятным причинам они попали на Землю с планеты Севони.И Сабина усыпила Анири и та проспала около тысячи лет.А когда проснулась была в ярости. -СЛУШАЙ МЫ ХОТИМ КОЕ ЧТО СКАЗАТЬ ВАМ. -Я слушаю-сказали Акино. -Мы любим вас.-сказали они. Вдруг Акино набросились и поцеловали Санири.Поцелуй был долгим,а после им стало не хватать воздуха. На следующий день. Ивина и Банити мило прогуливались по аллее.Вдруг они услышали топот и крики Акино. -Привет!!-заорали они. А затем они мило гуляли по аллее, но это уже другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.