ID работы: 625889

Дедушка

Джен
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дедушка

Настройки текста
-Дедушка, дедушка!!!- кричала ты из своей комнаты. -Что, моя маленькая?- в комнату зашел твой любимый дедушка. -Давай поиграем. -Давай. Во что будем играть? -А давай ты будешь бегемотиком, а я буду работать в зоопарке врачом... а... а ты заболеешь и я тебя буду лечить.- заявила ты. -Но я же не похож на бегемота: я не толстый и рот у меня не большой.- он начал осматривать себя. Для тебя, пятилетней девочки, он был просто огромного роста, его черные волосы уже начали покрываться сединой, он был не толстый и не худой, свои мышцы все еще держал в тонусе. -Ну дедушка, ну пожалуйста, а то я расскажу бабушке о том, что вы делаете с дедушкой Кендаллом, дедушкой Карлосом и дедушкой Джеймсом. Как это у вас там называется? Пекарь? -Ах ты, маленькая ябеда.- он подхватил тебя на руки и начал щекотать,- это не пекарь, это покер. -Ай, не щекотииии... ха-ха-ха... Щекотно же!!! -Ладно, тогда давай играть... но бегемотиком я не буду, лучше буду белым тигром. -Ладно.- и вы с дедушкой начали играть. Потом бабушка позвала вас на ужин, а после ужина тебе было пора ложиться спать. -Дедушка, а ты расскажешь мне мою любимую сказку. -Про ту группу? -Да.- ответила ты не задумываясь. -Ну хорошо... Когда-то давно существовала группа из 4 молодых парней, и называлась она "Big Time Rush"...- примерно на середине сказки ты уснула. Дедушка укрыл тебя, поцеловал в лоб и ушел, включив ночник. Когда ты выросла, все говорили что ты дедушкина копия, что дар пения у тебя от него. Еще чуть позже ты узнала, что та сказка была реальностью и выучила наизусть все песни, дабы отдать дань памяти своему дедушке и его друзьям, которые покоятся под двухметровым слоем земли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.