ID работы: 6258965

On my mind

Lana Parrilla, Jennifer Marie Morrison (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро...Утром она всегда просыпается у меня на груди и встает первая. Осторожно, почти невесомо, целует в лоб и идет варить кофе, а я тем временем переворачиваясь на бок, наслаждаясь последними минутами сна. В Лос-Анджелесе, как обычно солнечно и утренние яркие лучи бьют по глазам, даже сквозь закрытые веки. Нет сил, что бы встать и задернуть штору до конца, поэтому лежу и терплю. Солнце... Оно большое, теплое и недосягаемое, хотя обманчиво кажется совсем рядом. Как Дженнифер, длинные золотые волосы которой щекочат нос. Она так же недосягаема для нее. Никогда не понять женщине той детской непосредвственности, но при этом мудрости и отвественности, которые соединились в блондинке. Необычная, уникальная, но от этого не менее манящая. Лучи...Они освещают ее лицо, когда она выходит в сад и срывает плод с лимонного дерева. Выбирает самый большой, что бы потом положить его в чай. Никто е знает, что после первой, быстрой, чашки кофе, она предпочитает фруктовый чай. Никто не знает... Но я знаю. Знаю... Каждый шрам на ее теле, его историю и возраст. Знаю каждую родинку на нежной и светлой молочной коже. Люблю, раз за разом, пересчитывать их, когда она думает, что я сплю. Тогда вся она принадлежит мне. А я только прижимаю ближе, мысленно клянясь защитить от всего мира. И Дженнифер верит, неосознанно прижимаясь, еще ближе, как будо пытаясь стать единым целым. Целым... Целым становится мое сердце, когда чувствую первый утренний поцелуй и твою ладонь на моей щеке. Заправшляешь мне прядь, волнистых, еще не уложенных волос за ухо и шепчешь, что пора вставать. Открываю глаза и, ведомая тобой, спускаюсь вниз. На столе, как всегда, в маленькой вазе стоят герберы, которые ты с таким трудом выращиаешь на заднем дворе. Сегодня они желтые и похожи на подсолнухи, на солнце и на твои волосы. Сердце сдавливает от щемящей нежности. Опускаюсь на стул, на против тебя. Ты смотришь на меня и улыбаешься, держа в руках чашку фруктового чая. В своем белом халате на светлой, залитой солнечным светом, кухне ты похожа на ангела. И я действительно думаю, что в раю. Рай...Мы сидим под нашим лимонным деревом в саду. Я сижу, облокатившись спиной на ствол, а твоя голова у меня на коленях. Слава Богу, что в Лос-Анджелесе всегда лето. Я перебираю твои волосы, а ты спрашиваешь, люблю ли я тебя? Люблю ли я тебя? Мой ответ одно слово... Всегда Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.