ID работы: 6259025

Зачем нам это

Видеоблогеры, T-Fest (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
18
Размер:
38 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
День начинается не очень со звонка квартира-дателя. Она сообщила что у меня есть неделя чтобы найти новое жильё, так как она больше не знает квартиру. Начинаю собирать вещи свои и Кири, хотя я не видела его дня два. Очень скучаю, не знаю где он. Пора нарушить его скорее всего очередную бухаловку. Звоню Кириллу, удосуживается взять трубку -Кирилл, ты совсем? Ты дома 2 дня не был -бля, и что? -вообщем заберёшь свои вещи у Максима и можешь меня не искать Я сбросила, написала Максу что бы отвезти вещи Незборецкого. Он согласился. Вызвала такси и поехала к нему, а потом к Мэр. Она предложила пожить у неё, пока я не найду квартиру. Уже захожу в дом с одним чемоданом, ах Кирилл не думала что буду возить твои вещи, твоему же брату. Звоню в квартиру, мне открывает сонный Макс -привет, вот чемодан -не зайдёшь? -нет, прости в следующий раз.. таксист ждёт -а ну ладно, до встречи -до встречи Обнимаю его и уже бегу вниз. Доехав до дома Мэр. Плачу таксисту, захожу в дом и поднимаюсь на лифте. За эти дни пока Киря лежал в больнице и не появлялся дома. Я похудела очень сильно, от недосыпа, от того что я переживала. Вот я уже сижу на кухне Марьяна пью какой-то по счету бокал вина. Хорошо что Мэр забрала мой телефон, иначе бы я уже начала названивать Кириллу и нести всякий бред. Мы разговаривали, а потом я заснула на столе. Утром, я уже проснулась на кровати. Не помню как тут оказалась и на квартиру Мэр не похоже. Выхожу из комнаты, осматриваюсь и вправду квартира не Марьяны. Тогда где я? Иду в поисках кого нибудь, захожу на кухню и вижу Максима. Как я сюда попала? Ладно думаю сейчас узнаю. Подхожу к столу и сажусь напротив него. Макс ничего не говорит и вскоре поднимает глаза на меня -как спалось? Я думала будет, что то похуже -хорошо, а как я тут оказалась? -ты пришла часа в два ночи и начала говорить «Киря,прости пожалуйста», а я говорил что я не он, но ты не поверила.. и вообщем дальше не важно. Тут я заметила что сижу в одном белье -у нас что то было? -ты только не психуй, иди в ванну и на шею посмотри Я быстро побежала в ванну посмотрев на шею, я увидела огромные засосы. Я вернулась обратно -прости, я просто тоже не очень помню что было -значит этим могло и не закончится -да -а Кирилла вещи тут? -да ещё, от не приходил Я пошла в комнату одела свои штаны и в вещах Кирилла нашла ту самую кофту с горлом. Опять пошла на кухню -а у меня был телефон? -нет -дай пожалуйста, мне надо позвонить Марьяне -вот Я быстро набрала номер Мэр, как хорошо что она взяла. Я рассказала где я и она ругалась на меня, потому что очень волновалась. Потом я сказала что скоро буду -надеюсь ты ничего не скрыл --нечего POV Кирилл Шёл 3 день моего а-ля запоя. Рина сказала что мои вещи у Макса дома и ещё я так понял она обиделась. Время 3 часа ночи, еду к Максиму. Почти протрезвел, надо будет помириться с малой. Скорее всего Марьяна знает где она и точно скажет мне. Вот я уже еду в лифте. Хорошо что у меня есть ключи, тихо и осторожно открываю дверь. Чтобы вдруг его не разбудить. Я слышу какие-то стоны, ну зайду в другой раз. Уже хочу выходить как замечаю обувь Рины, ну просто обувь похожая думаю я. Решаю посмотреть куртку, это её куртка. Сразу пропало все желание делать что либо. Я не скоро прощу её. Надо напомнить о себе. Выхожу и пишу сообщение «Крики, стоны, паузами вздохов». Пусть догадывается сама. POV Зарина Попрощалась с Максимом, а у подъезда меня ужу ждало такси. Я уже еду на лифте, Марьяна открыла мне. Я сразу же нашла свой телефон. Вижу сообщение от Кири «Крики, стоны, паузами вздохов». Эм, что это значит. Решаю позвонить. Звоню, гудки и вот он отвечает -привет, что это значит? -а ты не догадываешься? -нет -наверное хорошо провела ночь -наверное, я не чего не помню.. я была пьяна -ну и хорошо, узнаешь что было набери -Кирилл? Успела сказать я как он сбросил Так что же было этой ночью? Мне кажется что Макс чего-то недоговаривает. Я узнаю все, но придется притвориться что я все вспомнила. И так пора идти на «дело» . Рассказала все Марьяне, она поддержала меня. Еду к его дому, захожу, поднимаюсь на лифте и звоню в дверь. Мне открывает...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.