ID работы: 6259031

Три часа до Нового Года, или признание в любви в полночь.

Гет
PG-13
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице выпало много снега. В воздухе витал запах ели и свежей выпечки. Сверкали разноцветными огоньками гирлянды. Мороз приятно щипал неприкрытые нос и щёки. В общежитии Вокалоидов царила суета. Все готовились к празднику… ну почти все. Кайто здесь не было, девушки его отправили в магазин с огромным списком того, что надо купить. Уже был вечер, а парня всё не было. Видимо покупки раздавили его где-то по дороге назад. Мику и Лука гремели на кухне посудой и, судя по запаху, у них получается что-то очень вкусное. Рин и Лен наряжали ёлку. Она стояла в комнате отдыха и распространяла одурманивающий аромат. Ветви её украшали шары разных цветов и размеров. Они отражали двух близнецов, которые вешали гирлянду. — Лен, не держи её так сильно, порвём же! — Рин, я держу нормально, просто она запуталась за ту ветку. Вот, — он указал на кусок гирлянды, которая «душила» ветку. Попытавшись освободить её, Кагамине дёрнула нить лампочек, та же, поддавшись, распуталась. Только вот девушка не рассчитала свою силу, и поэтому полетела с лестницы, на которой стояла, вниз. Лен же, увидав это, бросился её ловить. Он её поймал, правда при этом сам распластался на полу. — Лен, ты как? Живой? — Рин обеспокоено посмотрела на него. Не хотелось ей встречать Новый Год без брата. — Вроде в порядке, — парень потёр рукой лоб и застыл. Он начал медленно, но верно краснеть. А краснеть было из-за чего. Рин восседала на нём, как на коне, держа его за плечи, а он в свою очередь держал свою руку на её талии. До девушки же это дошло довольно быстро, и она стала цветом, как спинка божьей коровки. Быстро встав, они отошли друг от друга на два шага. — Мы вернулись! — Мейко, Гакупо и Кайто прошли в комнату. Красноволосая и сиреневоволосый ходили за фейерверками. А Кайто, поставив на пол аж четыре пакета, без сил упал в одно из кресел. — Кагамине, а вы чего такие красные! Прям как звезда на ёлке! Аха-ха-ха! — Мейко давилась от смеха. Вслед за ней засмеялись и остальные. — Ой, а сколько времени? — спросила Рин поднимаясь по лестнице, ведь гирлянда ещё не обвила макушку. — Не опоздать бы к празднику. — У вас ещё полчаса, а потом помогаете нам накрывать на стол, — прокричала Мику из кухни.

***

Вскоре все сидели за столом, смеясь и разговаривая друг с другом. А когда Рин открыла подарок от Лена и нашла там новый бант и записку: «Выйди на балкон». Прибыв на место встречи она увидела Лена. Он стоял задумчивый. — Ты хотел меня видеть? — Да, — его голос звучал уверенно. — Рин я… я люблю тебя, — Лен зажмурился, ожидая упрёки и крики со стороны сестры. Но ощутив что-то мягкое и тёплое на своих губах, в шоке раскрыл глаза. Рин поднявшись на носочки целовала его. Успокоившись он начал отвечать на него. Когда же они, тяжело дыша, отстранились друг от друга, в шуме фейерверков он услышал: — И я тебя.

***

Они не видели Кайто и Мику, которые дали друг другу пять и тихо сказали: — Отличная работа. И, обнявшись, ушли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.