ID работы: 6259098

Нелюбимая

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Смотрю на тебя, и не понимаю.Чего ты за мной так увязалась? Я не люблю тебя, и никогда не любил. Ты для меня-игрушка, я же являюсь твоим миром. Ты готова ради меня на все, я же звоню тебе когда есть время, или настроение. Жмешься ко мне, смотря на меня щенячьим взглядом, полным любви и преданности, ищешь в моем взгляде ответные чувства. В моих глазах пустота.Ты ведь знаешь что я не чувствую к тебе ничего. Максимум, мимолетное влечение, и все равно идешь ко мне, словно мотылек летящий на пламя. Знаешь что сгоришь, однако все отдаешь за то чтоб прикоснуться к этой яркой вспышке. Беру тебя за подбородок, и наклоняюсь к твоему лицу слишком близко, задерживая взгляд на твоих губах. Не люблю смотреть тебе в глаза, до тошноты противно видеть этот преданный взгляд.Соединяю наши губы в поцелуе, проводя по нижней губе языком и толкаясь им внутрь, сталкиваясь с рядом белоснежных зубов. Ты охотно отвечаешь на поцелуй, осторожно касаясь моего языка, затем более смелее сплетая их. Поцелуй получается медленным и мокрым, языки неспешно скользят в ленивой борьбе, выясняя права на лидерство. Кладу руку на твою талию, прижимая твое податливое тело к себе. А ты будто ждала этого. Пхах. Стягиваю с тебя свою футболку, разорвав поцелуй лишь на мгновение, чтоб возобновить его вновь. Думаешь, что это мило-носить кофты и футболки своего парня. Хотя, парня ли? Возможно так считаешь лишь ты.Ты помогаешь избавиться мне от одежды, которая слетает с дивана вслед за твоей футболкой.Касаюсь свободной рукой твоей груди, сдавливая ее и выбивая из тебя сладостный стон.Тебя легко возбудить, как и всегда.Второй рукой спускаюсь от спины к ягодицам, сжимая одно полушарие, а затем ныряю в трусики, накрывая широкой ладонью твою промежность. Неспешно вожу ею туда сюда, раздвигая складочки, пальцами погружаясь в уже сочащееся смазкой лоно.Блять, какая же ты мокрая.Снова стоны, но уже более громче. Дыхание сбилось, щеки приобрели пунцовый оттенок, глаза затуманены, и в них я вижу одно-желание. В принципе, я и сам уже не против получить толику удовольствия, поэтому пальцы покидают тебя, выбивая разочарованный полувздох-полустон, а затем отправляются ко мне в рот, давая мне возможность смаковать вкус твоей природой смазки. Люблю смотреть на твою реакцию во время этого действа. Ты краснеешь еще больше и стыдливо опускаешь взгляд. Снимаю тебя с себя, опуская на пол, раздвигая ноги пошире и выжидающе смотрю на тебя.Ты и сама знаешь что делать, поэтому на коленки усаживаешься между моих ног, тонкими пальчиками спуская боксеры, высвобождая уже возбужденный орган. Зачарованно смотришь на то, как из налитой кровью головки сочится смазка, тут же стирая ее подушечкой большого пальца, заставляя меня охнуть от прикосновения твоих рук к моему члену.Нетерпеливо ерзаю, помыкая тебя взять его наконец, что ты и делаешь. Сначала касаешься языком головки, а затем вбираешь его наполовину, начиная сосать. Что-что, а сосешь ты отменно, что я бы не сказал о твоих кулинарных способностях.Зарываюсь пальцами в твои волосы, слегка сжимая их у корней, и надавливаю на твой затылок, побуждая взять глубже. Тебе не нравится, ты пытаешься слегка отодвинуться от меня, упираясь в мои колени руками, но кто сказал что я дам тебе это сделать? Рывком насаживаю тебя на член, заставляя взять до самого основания, ты давишься и сдерживаешь спазмы в горле. Мне все равно, я привык добиваться желаемого. Трахаю тебя в рот, то наращивая то убавляя темп, ожидая скорой разрядки. Она не заставляет себя ждать, и после еще пары толчков твое горло заполняет мое семя. Отпускаю твою голову, позволяя тебе отстраниться, и любуюсь своей работой. Ты тяжело дышишь, кашляя и пытаясь восстановить дыхание, вся перепачканная моей спермой.Превосходный вид.Но видимо, тебе недостаточно просто удовлетворить меня. Ладно уж, можно и наградить мою девочку за старания, поэтому тяну тебя на себя и опускаю на свой вновь колом стоящий орган, выбивая из тебя очередной стон. Сразу перехожу на быстрый темп, вцепившись пальцами в твою задницу, и оставляя багровые пятна на твоей шее и плечах, вбирая губами твою кожу, и чередую это с укусами. Наутро они станут еще виднее, не оставив тебе выбора, кроме как надеть кофту с высоким горлом и длинными рукавами, или не выходить из дома вовсе.Ты царапаешь мою спину, прижимаясь своей грудью к моей, и выкриваешь мое имя вперемешку со стонами. Да, стони громче, детка. Ты прогибаешься в пояснице, почти до хруста, и издав протяжный стон, кончаешь. Твое хрупкое тельце сотрясается в моих руках от оргазма. Так быстро? Но я еще не кончил, поэтому дав тебе пару секунд, меняю нас местами, скинув тебя на диван, и задрав одну твою ножку себе на плечо, продолжаю вколачиваться в твое тело.Моя кульминация тоже близка, поэтому ускоряю темп, и выйдя из тебя, кончаю, изливаясь тебе на бедро, после чего ложусь рядом. Ты улыбаешься, снова даря мне свой взгляд, полный любви и нежности.Фу. Тошно видеть. Смотрю на тебя и пытаюсь понять, что творится в твоей голове.Может, ты думаешь что я рано или поздно оттаю к тебе, и твои чувства найдут взаимность? Наивная дурочка. Такого никогда не произойдет, и все же ты не услышишь от меня слов, говорящих о нашем расставании. Ведь мне безумно нравится играть с тобой. Для тебя, я-весь мир, для меня ты лишь красивая кукла, которую можно выебать. Такова жизнь, детка.Я никогда не буду любить тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.