ID работы: 6259103

Приятно познакомиться, призрак!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Итак, я решила помочь

Настройки текста
Глава 2 -Почему? Может, быть потому, что я спас тебе жизнь! - сказал серьезным голосом Сон Ун и мы молча смотрели друг на друга. -Аргумент – сказала я и встав с земли, попыталась убрать с себя грязь, как будто это возможно, и продолжила, – но не факт, что это подействует в случае со мной. Я огляделась и пошла в сторону дороги. Ну и как мне подняться? С дороги мы слетили, а как теперь подняться? Нужно подумать… -Да послушай ты! – неунимался парень, он тоже поднялся и теперь стоял рядом со мной. – не будь ты так упряма. Помоги мне! Чего тебе это стоит, а? -Да что тебе нужно? Как я могу тебе помочь, если даже о себе позаботиться не в состоянии? – невыдержала я. – При всем моем желании, что я могу для тебя сделать? -Выяснить кто я? Кто мои родители? Где я живу? Почему я здесь, черт побери! – он сорвался на крик. -А ты сам не можешь? – я внимательно посмотрела на него. – ты же знаешь свое имя, ты должен знать, что с тобой произошло и почему ты…такой? -Я не помню, – тихо сказал Сон Ун и опустился на землю. -Подожди! А имя? – хваталась за последнюю соломинку я. -Время от времени я исчезаю и наступает темнота, сквозь неё я слышу, как кто-то зовет этим именем. Я подумал, что это мое… - как-то рассеянно объяснил он. Я тихонько подошла к нему и спосила под самое ухо: -Девушка? -Что? – парень повернулся ко мне и отшатнулся, неожидая такой близости. – Какая девушка? -Зовет. Девушка? – вкрадливо продолжила я. -Нет… - сказал Сон Ун и отвернулся от меня. – Парень. -Что? – я залилась смехом. – Слушай, а ты случайно не того? -Чего того? – непонял парень. -Не голубой случайно? – меня уже распирало от смеха. -Что?!! - Сон Ун вскочил на ноги. – Нет! Я самый что ни на есть натурал. Почему ты так подумала? -Да просто так история несчасной любви не клеится. – самым серьёзным голосом сказала я. -Какая история? – заинтересовано спросил Сон Ун. -Ну как обычно бывает, девушка плачет над телом любимого, она не выдерживает разлуки с ним, он слышет её голос и возвращается к ней. Любовь-морковь и хепи энд. – парень смотрел на меня как на больную. – Забудь. Парням не понять романтическую натуру девушек. – А себе я сказала, что пора завязывать с мелодрамами. -Так ты поможешь? – не унимался Сон Ун. -Не знаю. – раздраженно ответила я. – У меня своих проблем полно! -Езжай в ту школу. – вдруг сказала парень. -С чего бы это? – так пора что-то делать. Я неуверенно подошла к горбу. Как на тебя забраться? - Мне знакомо это место. Мне кажется, я там был еще… - он запнулся – при жизни. Я повернула голову и посмотрела на него. Мне стало его жаль. Бродишь вот так по миру, а никому до тебя дела нет. Ты даже сделать ничего не можешь. Тебя не видят и не слышат. Что ты можешь так один? Мне напомнило это себя. Никто нигде не замечает во мне то, что нужно, а видят только негатив. Мне даже иногда хочеться что бы было, как вот с этим парнем. Никто тебя не видел. Делай что хочешь. Ну тогда бы я всем показала! -Где ты его видел? – спросила я. -На буклете в кабинете твого отца. Езжай. Ты там будешь не одна. Я буду с тобой. Буду помогать! – уверил меня парень. -Да что ты можешь! Помоги мне вылезть отсюда! Это же по твоей милости я сюда скатилась!.. - я запнулась – слушай, это же ты меня сюда столкнул. Как ты это сделал? -Не знаю, – сказал Сон Ун и уставился на свои руки. – Все так быстро произошло. Я увидел машину. Ты там стояла. Я разозлился, что все так закончиться даже неуспев начаться, ну и… - он показал руками толчок – как-то так… потом мы скатились… вот. -А ты можешь снова разозлиться и вытащить нас отсюда? – мне очень хочется в это верить. -Не думаю. – задумчиво сказал Сон Ун. -Айщ! Так и знала. Нет от тебя никого толку! Помогать он мне будет. А как же! Я подошла к подножию и попыталась вскарабкаться. После дождя земля была скользкой и я часто сползала вниз. Наконец-то, вся грязная, злая и тяжело дыша, я стояла у дороги. Сон Ун весь такой сухой, чистый, без отдышки стоял рядом. Пару раз он пытался сказать какие-то советы, но они не помогали и я велела ему заткнуться. Я пошла. -Ты куда? – встревожился парень. -Домой! – огрызнулась я. -Уже не хочешь сбежать? – осторожно спросил Сон Ун. -Хочу! – на ходу ответила я. -Тогда тебе нужно в другую сторону… - начал Сон Ун. -Слушай! Заткнись, а? – разозлилась я. -Зачем ты возвращаешься? – не отставал он. -Я хочу есть! Я замерзла! Я не хочу закончить, как ты! – я осеклась и повернулась к Сон Ун. Он остановился . -А… прости. Я не должна так говорить. Просто очень тяжелый день. Все так навалилось… и ты… все эти глупе вопросы… я… не хотела этого говорить. Прости. -Забудь. Я знаю это не легко. – его до этого момента дружеское лицо стало непроницаемым. Вот дура же! Он весь день носиться за мной, пытаеться услужить, а я… дуреха. Пора уже повзрослеть и думать, что говорю. Всю дорогу мы шли молча. Я время от времени поглядывала на Сон Уна, но он не выражал никаких чувств, а просто шел рядом. Молча. В этот момент мне захотелось ему помочь. Его можно понять. Он ведь не виноват, что оказался в этой ситуации. Он пытаеться разобраться, но что он может? Что меня здесь держит? Ничего. Я снова посмотрела на него. Он действительно очень красивый, а еще ямочки на щеках, когда он улыбаеться. Наверняка за ним стаями бегали девчонки. Я отвела от него взгляд. Мне то какое дело? Мы стояли у моего дома. До утра было еще немного времени. Родители еще спят, а значит моего исчезновения никто не заметил. -Я хочу побыть одна. – быстро проговорила я. -Хорошо. – Сон Ун кивнул, повернулся и ушел. Я помотрела ему вслед и зашла в дом. Тихенько побралась в свою комнату, скинула с себя всю одежду и забралась под одело. Я не спала. Я думала. О себе. О Сон Ун. О ситуации в которою я попала. Незаметно для себя я уснула. -Ай Рин! Сколько можно спать? Ты еще не собрала вещи? – Хва Им стояла надо мной. У меня болела голова – недосып дает о себе знать. -Приведи себя в порядок и спускайся к отцу в кабинет. – сказала она и вышла с моей комнаты. Я еще немного полежала, потом встала и пошла в кабинет отца. Он сидел на том же месте, где и вчера. -Ай Рин, я понимаю твое недовольство, но и ты пойми нас. Я устал бороться с твоим непослушанием. Пойми, мы хотим лучше только для тебя. Все что мы не делаем, только ради твоего блага. Это очень хорошая школа. Мой друг присмотрит за тобой. Тебе там понравится. Ай Рин, мы и вправду… - начал отец, но я его перебила. -Я поеду! Мачеха довольно улыбнулась, а отец закрив рот так и не договорив свое предложение. Он кивнул. Сказав это, я вышла с кабинета и остановилась – я встретилась с глазами Сон Ун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.