ID работы: 6259103

Приятно познакомиться, призрак!

Гет
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Бал? Не, не слышала.

Настройки текста
Глава 8 Я проспала. Сон Ун! Мог и разбудить. Опять его носить не понятно где! На ходу вбежав в столовую и схватив что-нибудь съедобное, а уселась за столик и быстро поглощала пищу. - Проснулась? – Сон Ун возник из неоткуда. Я поперхнулась. - Сон Ун. Когда-нибудь, я тебе отомщу за все твои проделки. – пригрозилась я. – куда ты все время пропадаешь? - Не знаю. – просто ответил он. - Что? Как это не знаешь? – удивилась я. – Разве ты не контролируешь своии исщезновения? - Нет. – сказал юноша. - ЧТО? – я снова подавилась. – И ты молчал? - Осторожно. Ешь не спеша, а то живот потом болеть будет. Ой, ты посмотри какие мы заботливые. А то, что у меня сердце так скоро болеть будет, так это нам непочем. - А мог мне раньше рассказать, что твои исчезновения не контролируемые? – напала я на него. - А что бы это дало? – одно спокойствие. - АЙЩ!!!! – заорала я. На меня начали озираться. Ну, да. Сидит тут одна и орет. - Тише ты! Все в порядке. – отозвался Сон Ун. - Что происходит, когда ты исчезаешь? – тихо спросила я. - Темнота. Я не чувствую сколько проходит времени. Иногда кто-то зовет меня. Но я не могу пошевелиться или проснуться. Когда пытаюсь что-то предпринять, меня сразу выбрасывает обратно. – пояснил Сон Ун. - Ясно. Значит надо срочно что-то делать. У меня появилась идея. Нужно поискать в личных делах учеников. Где-то же ты должен был учиться, я так понимаю, это единственная школа в этом городе. Ночью нужно будет пробраться в кабинет директора. - Интересно, как ты это сделаешь? – засомневался Сон Ун. - А я этого делать и не буду. Кто у нас сквозь стены бегает и мебель двигает? – я посмотрела на Адама. - …говорят он очень красивый! – бубнила одна. - Ага! А еще он наследник! – вторила вторая. - Вот бы его увидеть! - Я слышала, что он остановиться в общежитии мальчиков. – шептала какая-то девченка. - Да! У него какие-то причины. - Повезло Анжелике…. – тяжелый вздох. До меня доносились лишь отголоски разговора. - О чем это они? – спросила я Сон Ун. Тот пожал плечима. - Так пойди и узнай. – сказала я ему, а сама заканчивала с завтраком. Несколько минут спустя Сон Ун вернулся. - Там какой-то наследник приезжает. На званый ужин к мэру города. Шишка какая-то. Вот они все и переполошились. – доложил Сон Ун. - Что за наследник? – переспросила я. - Говорят старший сын мэра соседского города. Он там какой-то пост важный занимает, вот его и прислали налаживать контакт с соседями. – продолжал Адам. – поговаривают, ужасно симпатичен. Я кивала головой и продолжая жевать. Мимо меня шла Ан На со своей стаей. Ну, прям таки. Я даже соскучиться успела. Они специально громко говорили, что бы я улышала. - Тебе так повезло! – щебетали ее подруги. - Да! Он будет у тебя на званом обеде! Ты наверняка будешь с ним танцевать! – восхищалась вторая. - Я скажу даже больше. Он и я будем открывать бал. Его первый танец за мной. Вот увидите. – подливала Ан На. – Жаль, конечно, что не все это увидят. Ведь кого попало, туда не пустят! Вход только по пригласитильным. Они прошли мимо меня. - Вход только по пригласитильным – передразнила я ее. – Что в этом парне такого особенного? - Не знаю. – равнодушно ответил Сон Ун. Прозвинел звонок. Я продолжала сидеть на месте и размешлять. - Мне, во чтобы то не стало, надо попасть на тот званый ужин. Это явно был вызов. Просто так пустить это на самотек я не могу. - Но ты же слышала: вход только по приглашению! У тебя его нет! Как ты собираешься его достать? – спросил Сон Ун. - Это дело времени. – я улыбнулась. – Кстати, когда он приезжает, ну, то парень? - Кажись завтра. – задумчиво ответил он. – А что? - А то, что он остановиться здесь! А значит, мне надо упеть познакомиться с ним раньше Ан Ны. И дело в шляпе! – я радовалась успеху. - Тебе сейчас надо успеть на урок. Ты опаздываешь! – напомнил мне Сон Ун. Я взглянула на часы. АЙЩ! - Раньше сказать не мог? – крикнула я на парня и побежала на урок. День пролетел быстро. Везде только и шептались о том «красивом наследнике». Прямо жуть. Надоело! Еще день я так невыдержу. Это его еще нет, что же будет когда он появиться. Долго думать над этим вопросом мне не пришлось. В столовой я подсела к Ши Хё, Ен Хва, Джон Хёку и прочей компании. Через несколько минут в зале взорвался сильный девичий вереск. Как будто супер звезда какая-то пожаловала. Кого-то окружила толпа, много кто стоял на стульях, что бы было лучше видно. Я вытянула шею, чтобы лучше рассмотреть. Не видно! Немного откинулась на спинку стула, все равно не видно, я еще подалась назад, придерживаясь за стол. Меня пошатнуло и я упала на спину при этом стянув скатерть и все что было на столе. БЛЯМС! Воцарила тишина. Ученики раступились, чтобы лучше расмотреть источник звука. - Да, Ай Рин, ты всегда умела привлекать внимание. – сказала ну очееень знакомый голос. Поняв, что ругать не будут я открыла глаза. Надо мной склонился симпатичний парень. - Хичоль-оппа!!!! – радосно закричала я. - А я тебя везде ищу. А ты тут лежишь. Вставать не думаешь? – с улыбкой сказал брат. - Кто это? – спросил Сон Ун. – Ты его знаешь? - А может мне нравиться. – неосталась в долгу я и сделала вид, что греюсь на солнлышке, а не лежу в куче еды. Брат подал мне руку и обнял. - Что здесь происходит?! – первой не выдержала Ан На. Ну как же без этой язвы! – Вы знакомы? - Ах да. – Хичоль весело улыбался. – Позвольте представить мою младшую сестру – Ким Ай Рин. Ну, думаю, вы с ней уже знакомы. Она у нас самая младшая в семье. – он обратися ко мне. – Надеюсь, ты составишь мне компанию на званом ужыне, а то как-то не повадно одному итди. И потанцевать ни с кем будет. - Ну, на бал ты теперь точно попадешь. – вставил Сон Ун. - ТЫ ДОЧЬ МЭРА???!!! – одновременно воскликнули Мэ Ри и Мэ Ги. Все присутствующие уставились на меня. Я закусила нижнюю губу. - Не привлекать внимания. – как-то некстати напомнил Сон Ун.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.