ID работы: 6259120

"Ты будешь моей"

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 часть-Я не одна

Настройки текста
Лениво поднявшись с кровати я подошла к окну и взяла телефон с подоконника. Посмотрев на экран я невольно улыбнулась, это Хиония. Но что я ей скажу? Правду, вот что. Пусть немного промоет мозги моему ревнивому). Я провела пальцем по экрану и приложила телефон к уху. -Алло! Серафима! Я услышала взволнованный и такой родной голос в телефоне что мне захотелось её обнять как обычно ми делаем при встрече или когда расходимся по домам. -Алло. Да. Хиония сразу говорю -всё хорошо -Тогда почему ты ушла? Почему одна? Ви поссорились? -Да.но всё хорошо, помиримся -Да. Он чувствует себя виноватым, это видно. А что случилось толком? -Не по телефону. Только я не могу прийти, и тебе лучше не приходить. Прости… -Ничего. Тогда я вас померю! -Как? -Давай завтра устроим ночёвку и пригласим парочку друзей и конечно Браяна. Только у меня завтра мама дома -Я могу спросить у своих, они завтра на работе до девяти, а потом и вовсе гулять сразу после работы -Отлично! Чур я приглашаю -Договорились) -Завтра со школы сразу к тебе и будем готовиться, я и гостей приглашу -Хорошо, до завтра) Я бросила трубку и почти тут же позвонила маме, но пока я шла до залы зацепилась об что-то и упала, хорошо телефон не пострадал -Алло Мама взяла трубку, это уже что-то -Алло, мам. Ты же завтра с папой не будешь дома? -Серафима, что ты задумала? -Можно когда мне прийду завтра друзья с ночёвкой?.. Я зажмурилась в ожидании крика или громкого «Нет», но её реакция меня сильно удивила -Хорошо, но при условии что дом будет жив так же как и твои друзья -Хорошо, мам не волнуйся!) Спасибо! Я быстро бросила трубку, позвонила Хионии, но у неё телефон был выключен, видемо разрядился, ведь она редкого его заряжает и тянет до последнего. До завтра времени было больше чем много и пока я не начала строить планы на вечер, отправила Хионии СМС-ку в которой говорилось что мама разрешила и завтра состоится ночёвка. Не смотря на мои плохие предчувствия, я сделала себе кофе и села за ноубук что-то смотреть.

***

Утро меня не сильно порадовало, спать хотелось ужасно. Тело ломит, глаза не хотят открываться, я будто прикована к кровати. Хотя сама виновата, я вчера выпела не одну чашку кофе и смотрела сериал. Не смотря на все мольбы моего тела да и меня самой я встала, оделась, расчесадась и т.д. В школу я сегодня шла с Ярком потому что Хиония за мной не пришла и родители настояли на том чтобы он пошёл со мной. Я молча согласилась ведь меня волновал один вопрос: «Что с Хионией и где она?». Именно из-за этих мыслей на первых двух уроках я получила-2. Через 5 минут как начался 3 урок пришла Хиония, извинилась перед учителькой и села рядом со мной виновато смотря на меня. Я приготовила листок, она прекрасно знает что допроса ей не избежать. Зачем меня так пугать?! Мало того исчезла так ещё и никого не предупредила! Я начала писать большой текст на листочке в котором в были воспитательные разговоры в перешку с вопросами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.