ID работы: 625915

Откройся мне

Фемслэш
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луиза оглядывала просторную комнату, скользя взглядом грязных, мутно-голубых глаз по легким атласным занавескам, по небрежно заправленной кровати, по нескольким кружкам, что стояли на столе, задвинутым в угол, к дальней стенке. Сидеть в квартире той, которая запала в душу, в сердце, было неуютно, стеснительно, страшно. Обычно Луиза всегда в таких ситуациях стесняется, вся сжимается, закрывается, запирается на все замки, боясь выпустить наружу саму себя... "И ведь это всего лишь ее квартира. Мне нечего бояться. Нечего." - твердила девушка сама себе, иногда судорожно вздыхая и от волнения накручивая на палец короткую темную кудряшку. - Вот и чай, Луи. - заботливо и нежно произнесла Кристина, поставив поднос с двумя кружками и каким то печеньем на столик. Широко, наивно улыбнувшись, Кристина подсела к Луи, пытаясь сдержать себя. "Прекрати, прекрати... Я не могу так с ней, она ведь младше меня, да и на сколько? На целых три года!" - думала блондинка, посматривая на смущенную Луи. И действительно, щеки покрылись ярким румянцем, глаза опущены в пол, руки сжали кружку добела. Вся невинная, маленькая, еще не тронутая жестокостью мира, она так притягивала Кристину, манила, тянула, сама того не подозревая. Она, как только распустившаяся роза, не показавшая свои шипы, приказывала сорвать нежные лепестки, вырвать с корнем, присудить к себе. И могла ли Кристина, уже несколько месяцев жадно ловившая каждый смущенный взгляд кудрявой крошки, сдерживаться, могла ли терпеть, когда так хотелось? Рука Кристины непроизвольно протянулась к бедру Луизы, кротко, осторожно погладив его. Ненавязчиво, нежно она чуть задрала юбку, прошлась по нежной, едва ли не детской коже, после перейдя на другое бедро. Луиза, от такого резкого прикосновения вздрогнула, дыхание ее участилось, а щеки, и без того розовые, стали красными, налились кровью. Девушка поставила кружку и попыталась убрать руку, но та, уже дождавшаяся помощи другой руки, повернула Луизу к Кристине. Блондинка закусила губу и дотронулась до щеки подруги, что вновь вздрогнула. - Не бойся... Почему ты так боишься, почему так дрожишь? - прошептала Кристина, притянув Луизу к себе. Так, поджав под себя коленки застонала, расслабившись, а затем, отстранившись, проговорила, запинаясь, пытаясь совладать с собой. - Нет, Крис... Я не могу... Я не готова. - Кристина покачала головой, и вновь притянув к себе Луизу, впилась в ее губы, тонкие, красные, яркие и без помады. Молодая девушка застонала, попыталась вырваться, но что то остановило. Луиза не понимала, что именно, но то, что ей хотелось продолжать целоваться с Кристиной, обнимать ее, ласкать, она понимала, и принимала, как должное, как то, настоящее. Обхватив свою подругу руками, Луиза прижалась грудью к Кристине, сев ей на колени. Постанывая, учащенно дыша девушки продолжали целоваться, играя язычками, иногда запуская их глубже, иногда покусывая губы, налившиеся кровью. Кристина, возбудившаяся, начала расстегивать рубашку на Луи, после чего резким движением сбросила с подруги лифчик, оголив маленькую, аккуратную грудь. Затвердевшие соски подверглись поцелуям, Луиза застонала, прижимаясь к партнерше все сильнее, обхватывая ее шею своими руками, пытаясь совладать с собой. Все тело горело, в животе стало пусто, но так приятно, блаженно. Закрыв глаза, Луиза вновь застонала, сильнее, громче, повалившись на кровать. - Кристина, нет, нет, прекрати. - зашептала темноволосая, все еще прижимаясь своим хрупким, молодым тельцем к Кристине. Кристина же мяла грудь, перекатывала ее в свои руках, целовала, посасывала, покрывая горячими поцелуями живот и тело, руки, спускаясь языком во впадинку пупка. На Луизе еще осталась юбка, но что сложного в том, чтобы снять ее? Кристина резко сорвала ткань, порвав ее, также резко сняв и трусики с девушки. Ее глазам предстал вид совсем еще молодых, гладко выбритых половых губ, блестящих от сока, от возбуждения. - Луиза, просто откройся мне, дорогая... Обещаю, ничего такого не будет... Ты ведь уже встречалась с кем то, да? Ты ведь... не девственница? - Луиза покачала головой, Кристина усмехнулась, поняв, что все будет намного легче. Она стала поглаживать бедра молодой подруги, причиняя столько блаженства, наслаждения той, проникая языком, неглубоко, в кладки щелочки, играя с бусинкой клитора. Луиза стонала, извивалась, срываясь на тихое поскуливание. Она согнулась в коленях, еще шире раздвинув их и прижав голову Кристину руками к заветной розе, к бутону. - Кристина... - Луи... - послышалось в ответ, и блондинка, скинув с себя одежду, на миг прекратив ухаживать за подругой, вновь прильнула к ее телу, покрывая его поцелуями, возвратившись к губам. Луиза теперь сама стала действовать, ворвавшись к Кристине, связав свой язык с ее языком. Кроткая, как казалось, малышка стала поглаживать внутреннюю сторону бедер, проникать пальцами внутрь, перекатывая грудь в руках. Каждая дышала томно, тяжело, часто, постанывая, поскуливая. Луиза играла с бусинкой клитора Кристины, а та, в ответ, проникала двумя, а то и больше, пальцами, внутрь, наслаждаясь каждой складочкой, приходя в восхищения о того, насколько тесно внутри Луизы, насколько там хорошо и приятно. - Луиза, я люблю тебя, люблю... - застонала Кристина и прижала Луизу к кровати, прильнув к ней губами, вновь войдя в нее двумя пальцами. Две молодых девушки слились в одно целое, поглаживая друг друга, проникая внутрь. Кристина, задрав одну ногу себе за плечо, села на Луизу, прикоснувшись своей щелью, влагалищем, к ее, и стала двигаться, жадно смотря на коротковолосую подругу. Луиза стонала, играясь со своим клитором, и стала сама подаваться навстречу Кристине. Комната наполнилась запахом выделений, потом, стонами, срывающимися на крик. Луиза прильнула к губам Кристины, притянула ее к себе.Второй оргазм настал резко, неожиданно, и девушки, прильнув к друг другу, встретившись влюбленными взглядами, упали на кровать. Кристина обняла лежащую на ней Луи, притянула к себе и стала поглаживать девочку, которая потеряв голову от нескольких оргазмов, потеряла сознание. - Просто откройся мне, Луи... - прошептала Кристина, прижав девушку к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.