ID работы: 6259277

Lolita

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Будешь моим? Будешь моим этой ночью, детка?       Я вижу похоть в твоих глазах. Темных, яростно блестящих. Саркастичная улыбка лоснится на влажных губах. В воздухе — манящая смесь парфюма и безумия, и, клянусь несуществующим богом, я обожаю это. Твои движения плавные, гордые, но в то же время так бесстыдно зазывающие.       Испытываешь мое терпение, всем видом выражая недоступность и безразличие. Лёгкое присутствие алкоголя в наших артериях и венах даёт о себе знать, смазывая границы сознания. Цвета становятся ярче и мягче, ощущения мягко притуплены. Но, могу поклясться, я чувствую кожей твои взгляды, украдкой адресованные мне. Думаешь, я не замечаю? Поцелуй меня во Т-Е-М-Н-О-Т-Е       Поверь мне, я держу ещё себя в руках, хотя твои губы сладко касаются меня, а рука настойчиво отводит мой бокал в сторону. Эй, Лолита, эй!       Я получаю наслаждение от острой боли в нижней губе. Ладонь так естественно ложатся на твой затылок, пропуская между пальцами пряди, что все остальное теряет значение. Есть только твое горячее дыхание, срывающееся на стон, когда ладонь сжимается, оттягивая волосы, а язык настойчиво скользит по твоему. Попытка взять верх будет встречена зубами и сладкой каплей крови на моих губах. Сегодня игра будет по моим правилам.       Кровь продолжает распространять приятное опьянение по нашим телам, уже сплетённым воедино на прохладном мраморе столешницы. Мир плавно уходит из-под ног под чарующие вздохи и полустоны. Я могу ощущать тяжелое дыхание, оставляя укус на тонкой коже шеи и ключиц.       Сознание стремится покинуть меня из-за твоего внутреннего жара, кажущегося обжигающем при слабом свете уличных фонарей, пробивающегося сквозь грязные стекла. Время остановилось, все остальное не имеет больше значения, когда ты срываешься на особо громкий вскрик, в звуки которого вплетаются ноты разбитого по чьей-то вине бокала. Я вижу всё тот же полубезумный взгляд из-под полуопущенных век, обрамлённый длинными темными ресницами. Только ты и я, ощущающие жар даже после заката.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.