ID работы: 6259339

Плачь осени

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утренние лучи солнца разбегались, по моей постели падая прямо мне в лицо. Я лениво потянулась, зевнула, и взяла, в руки телефон на дисплее было 6:10 у меня было еще 20 минут в запасе. Я открыла свою страничке в Вконтакте и увидела сообщение от Кристины «Алин, это какой-то ужас Максим не пишет, мне уже 3 дня он меня избегает, а еще я узнала, что он ходил гулять с этой сукой Олей Я не могу это терпеть!!!» быстро напечатав «Крис, не расстраивайся. Вам нужно просто с ним поговорить. Всё будет хорошо» Полистав, ленту я решила зайти на страницу к Алексу. Алекс это моя любовь еще с 5 класса он был, старше меня на год я постоянно пыталась обратить на себя внимание подлаживала, ему записки в куртку делала планы, я до безумства боялась с ним познакомится когда я была постарше я начала приближаться к нему. Узнавала про него все, где он живет, чем увлекается, с кем общается, как любит проводить время и т.д. И вот однажды собрав всю силу в кулак, я решилась с ним познакомится, я кинула заявку ему в друзья мы очень хорошо начали, общаться у нас оказалось много общего, целые ночи напролет мы говорили обо всём мы бистро стали очень хорошими друзьями, но я хотела больше чем дружбу и с каждым днем я влюблялась всё больше и больше. Однажды перед новым годом в восьмом классе мы с ним пошли гулять, в парке мы так мило беседовали, мы говорили о своих переживаниях, об учебе, о том, как прекрасны ночные улицы покрытые снегом. И тогда я сказала, ему о своих чувствах! Он сказал мне, что я ему нравлюсь только как друг и что у него есть девушка. И тогда мой мир рухнул. Он постепенно отдалился, от меня мы перестали общаться это так резко произошло, мне его катастрофически не хватало. Это было так больно проходить в коридоре мимо него человека к которому я испытывала такие чувства человека которому я открыла всю свою душу и делать вид будто не чего и не было.Когда я была в девятом классе он ушел из школы. Я помню, как я пришла в школу и Кристина сказала мне, что он перевелся. Я упала в депрессию я поссорилась со многими людьми, испортила отношения с родителями, забросила учебу, единственным моим спасением была Кристина только она меня понимает как никто другой мы подруги уже 6 лет мы прошли с ней через многое мы стали как сестры мы такие разные с ней, как и внешне, так и внутри. Кристина высокая худая светло русая девушка с каре, с шоколадными глазами пухлыми губами и белой как снег кожей и я маленького роста крупного телосложения с каштановыми волосами зелеными большими глазами и маленькими пухлыми губами со смуглой кожей. Кристина дерзкая, веселая пацанка и я вся в мечтах эмоциональная леди. Ххах, но я ее обожаю!!! Посмотрев на время 6:19 я решила вставать. Выключив, будильник я направилась к стулу, где валялся мой любимый домашний халат. Заплела свои волосы в пучок, и пошла на кухню. Всё еще спали, я спустилась по ступенькам на первый этаж на кухню. Я поставила кипятить воду достала сковородку и начала готовить омлет. Когда всё было готово я поставила мой завтрак остывать и пошла в ванну, приводить себя в порядок. Открыв, холодную воду я начала умываться, посмотрела на себя в зеркало я начала приводить лицо в порядок, протерла лицо, и начала делать легкий макияж. После того как заделала мейк я принялась за завтрак. На улице была прекрасная погода, и я побежала выбирать одежду в школу. Открыв шкаф, я остановилась на черном простом платье прямого кроя. Накинув платье, я быстро собрала сумку, взяла наушники и побежала в школу. Я не спеша шла, в школу наслаждаясь музыкой и природой. Я уже хотела увидеть Кристину и обговорить с ней все, что у меня произошло за выходные. По дороге я встретила своего одноклассника Егора, мы мило беседовали с ним по дороге. И вот мы подошли к школе. Я увидала плачущею Кристину она бежала прямо к нам от Максима -Криистина, чтоо случилооось????!!! Кристина упала на меня, я еле ее удержала. Я не могла разобрать ее слова, туш потекла по всему ее лицо, губная помада размазалась. Я взяла ее за руки и потащила в туалет. Веселое начало понедельника!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.