ID работы: 6259350

Bulletproof Alchemist

Джен
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
8 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Они не должны были оказаться здесь..." - Мелькает в голове златоволосого, пока он разглядывает бессознательных друзей, разлегшихся на брусчатом полу, какой-то тесной комнатушки. Тело ломит в привычной манере, - так всегда после перемещения в другой мир. По венам чувствуется почти забытое ощущение алхимии и улыбка непроизвольно натягивается, обнажая ряд белоснежных зубов. "Только что с вами то делать..." - Думает Чимин, вставая на ноги, попутно отряхивая заднюю точку. Он насчитывает пять тел, после чего испуганно начинает оглядываться в поисках шестого. Пак даже не знает, что же хуже: если Хосок остался в их мире или, если он где-то потерялся в этом. - Угмх... - Тэхен не понимает отчего на голову давит тяжесть, превышающая массу среднестатистической горы. Вчера у них был не настолько загруженный день, чтобы сейчас чувствовать себя та-ак мерзко. Разлепив глаза и (он уверен, что слышал скрип своих суставов) с трудом оперевшись на локти, Ким натыкается взглядом на взъерошенного Чимина. Пак в данный момент судорожно соображает, что же он может наплести, чтобы ребята не сошли с ума от ошеломляющих новостей. Ну вот, разве каждый день человек далекий от знания о других вселенных, перемещается в одну из них? Алхимик так не думает. - Что такое? - Хватаясь за голову спрашивает младший Ким, надеясь, что Чимин сможет объяснить тому, его состояние. - Моя смерть близка или что это за хуйня... - Юнги, лежавший на полу на животе, сейчас поднялся на руках, а в следующую секунду подтянул под себя худые ноги, принимая сидячее положение. Он легонько трясет головой, пытаясь сбросить с себя липучую пелену сна. Чем дольше Чимин молчал, тем больше стонов отчаяния и боли раздавалось по комнате. Помятые и дезориентированные мемберы один за другим скрипучим голосом спрашивали, что происходит, однако Пак не мог дать им ответ. Язык не поворачивался озвучить свою чертову тайну, которую получалось так долго и надежно хранить. Да и стремно как-то было. "Расслабьтесь ребят, я Цельнометаллический Алхимик, да-да, тот чувак из аниме, так что ничего страшного не происходит". Или можно короче, но чуть реалистичнее "Мы в заднице! Но я алхимик и всё порешаю". Если уж начистоту, то об аниме лучше не заикаться, по сути там мало от его действительности. У Пака даже косы нет, а стоит ли упоминать об отсутствии младшего Элрика? Этим сценаристам лишь бы приукрасить, ей богу. Айдолы уже начали исследовать комнату, в которой оказались, а у Пака до сих пор язык отсохший и рука нервно теребит край красного плаща, чтобы хоть что-то им рассказать. Он ловит на себе две пары заинтересованных глаз - Чонгука и Тэхена. Ну конечно, это с ними он FMA смотрел, они то уж точно знают, как выглядит одежда Эдварда. Чёрт... - О, смотрю, все уже в сознании и при параде. - Едкий смех за спиной, заставляет всех присутствующих оглянуться к дверному проему, чтобы в следующее мгновенье словить культурный шок. Хосок с растрепанными волосами и совсем не мягкой ухмылкой, плечом опирается на стену. На нём короткие шорты, которые неприлично обтягивают задницу и совсем не прикрывают длинные, бледные ноги. Сверху болотный топ, который "как-то по пидорски" закрывает только грудную клетку. По всему телу ровными полосами тянутся красные линии, а обычно лучистые глаза, приобрели кошачий зрачок и холодный, фиолетовый окрас. - Вы так долго валялись тут, что я решил забить на вас ненадолго. Чимин улавливает глобальный кердык первым. - Хоби-хён... Гомункул? - Потеряно, куда-то в пустоту спрашивает Пак. - Но как... - Его глаза сейчас напоминают два блюдца, он взаправду не понимает, как мог не ведать о такой "несущественной" детали. Это же столько лет знать человека и только сейчас открыть для себя, что он также связан с твоим вторым миром. Чертовщина. Чонгук где-то внутри себя чувствует жесткую подставу. Либо он перечитал манги на ночь, либо вчера он всё же сильно ударился о задник кровати. Иначе он не может объяснить всю эту дичь... - Добро пожаловать в Аместрис! - Тянет лыбу Чон, отслаивая свою тушку от стены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.