ID работы: 6259409

Может, потрахаемся?

Гет
PG-13
Завершён
1137
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1137 Нравится 10 Отзывы 116 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Женя одним глотком допивает шампанское в своём бокале, хмуро наблюдая за влюблённой парочкой, целующейся прямо посреди танцпола. С тех пор, как Макс и Саша вернулись в Питер, они не отрываются друг от друга ни на секунду. Не то, чтобы ей дело какое-то было… Просто… Как-то тоскливо видеть их такими счастливыми, когда у самой на душе скребутся кошки. Она ставит пустой бокал на ближайший столик и оглядывается вокруг, думая, как бы улизнуть незаметно с этого праздника жизни, на котором она никому не нужна. Впрочем, кому вообще до неё есть дело? Хотя… Сбоку надоедливой мухой крутится Роман Геннадьевич – преподаватель теории права и тайный агент под прикрытием. Он не даёт ей покоя с тех пор, как полтора года назад она перевелась в этот университет. Раньше хотя бы просто на парах подкалывал, а теперь они ещё и оказались в одной компании. Невольно приходится делать вид, что он её ничуть не раздражает. - Не желаете ли выпить, Женечка? – спрашивает Роман Геннадьевич с улыбкой Чеширского кота, протягивая ей стакан тёмно-коричневой жидкости. Девушка хмурится. - Я как бы… уже, - бормочет она, кивая на пустой бокал из-под шампанского. Это, кажется, был уже третий по счёту. Но пьяной она себя так и не чувствует. Женя никогда не была восприимчивой к алкоголю. А жаль… - Шампанское – напиток изнеженных дам, - фыркает Михеев, делая глоток из своего стакана. Её взгляд становится ещё более хмурым. – Что может сделать этот пузырящийся сироп с разбитым сердцем? Вот виски – другое дело. Он дарит забвение. Она недоверчиво фыркает, наблюдая, как свет красиво играет на дне стакана. Его слова окутывают мозг, словно сахарный сироп. «Он дарит забвение…». - А вы, Роман Геннадьевич, у нас эксперт по части безответной любви? – усмехается она, окидывая задумчивым взглядом переполненный зал. Макс и Саша уже скрылись из виду. - Я в этом разбираюсь, - кивает он, приближаясь к ней на шаг. Женя чувствует его дыхание возле своего уха, но не спешит отстраняться. – Если бы не виски, я бы, наверное, сюда не пришел. Женя раздумывает несколько секунд, прежде чем выхватывает у него стакан и опустошает парой глотков. Алкоголь быстро распространяется по венам, даря приятное тепло. Роман Геннадьевич едва заметно улыбается, наблюдая, как краснеют её щёки. - Не хотите прогуляться? – предлагает вдруг мужчина, отставляя пустой бокал в сторону. Женя не спешит с ответом. – Здесь становится жарко… Ещё виски? Она сбивчиво кивает, в очередной раз оглядевшись по сторонам. Свежий воздух сейчас явно не помешает, чтобы хоть немного привести в порядок разбегающиеся мысли. - Бармен, виски! С собой, - распоряжается Михеев, забирая у парня за стойкой бутылку. Он накидывает Жене на плечи свой пиджак и выводит из помещения кафе, пока она не успела передумать. Прохладный ветер приятно обдувает лицо. Женя нервно ёжится, чувствуя, как алкоголь отступает на второй план, уступая место догадкам и подозрениям. С чего бы это вдруг Михеев стал таким внимательным? - Кажется, я разгадала ваш план, Роман Геннадьевич, - выдыхает девушка, делая пару щедрых глотков из протянутой бутылки. Мужчина вопросительно приподнимает брови. – Вы решили напоить меня, затащить в безлюдное место и изнасиловать. - Поверьте, Женечка, если бы я хотел над вами надругаться, я бы просто подошел ближе, - с этими словами он делает пару коротких шагов, сокращая расстояние между ними. Она хочет сделать шаг назад, но мужчина удерживает её за талию. – Наклонился бы ближе и спросил… может, потрахаемся? Вы бы не смогли мне отказать. Жене требуется несколько секунд, чтобы осознать смысл этой дурацкой фразы. Её глаза расширяются от гнева, и она с силой пихает мужчину в грудь. - Ах, вы… - рычит девушка, замахиваясь, чтобы отвесить ему пощёчину. Но Михеев ловко перехватывает её руку и притягивает Женю к себе, накрывая её губы грубым поцелуем. Она бьётся в его руках, вырывается, мычит что-то неразборчивое… Но как-то неожиданно резко сдаётся, подаваясь вперёд, чтобы ощутить горечь алкоголя на его губах. Его поцелуй опьяняет больше, чем жгучий виски. - Не только ты знаешь, как болит разбитое сердце, - шепчет он, отстраняясь. Женя чувствует, как ломается что-то у неё внутри. – Ты разбивала мне его не раз. - Поцелуй меня ещё, - просит она, обнимая его за шею. Ей хочется снова ощутить опьяняющий вкус губ своего преподавателя, и он не может ей в этом отказать. Дальнейший вечер кажется Жене причудливым сном. Они с Романом Геннадьевичем гуляют по ночному Питеру, пьют крепкий виски, смеются над дурацкими пошлыми шутками и бесконечно целуются. Ей впервые не хочется думать, что сейчас делают Макс и Саша. Ей хочется жить только этим днём. - Когда вы впервые зашли в мою аудиторию, Женечка, я подумал, что у вас охрененные ноги, - ухмыляется Михеев, когда они сидят на крыше двенадцатиэтажного здания и ждут рассвет. Женя закатывает глаза. – Я был бы не против оказаться между ними. - Когда я впервые увидела вас в аудитории, Роман Геннадьевич, то подумала, что вы редкий мудак, - шипит она, отпивая ещё глоток из бутылки. Его губы в опасной близости от её губ. – С тех пор моё мнение не изменилось. - Но я тебе нравлюсь, - убедительно произносит мужчина, касаясь её губ дразнящим поцелуем. Женя едва заметно кивает в ответ. – Так выпьем же за это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.