ID работы: 6259444

Ух уж эти романы!

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Странности.

Настройки текста
Вечер медленно, но верно вошел в свои права. С неба на землю плавно опускались белоснежные снежинки, которые стремительно падали в объятия своих друзей смешиваясь с белоснежным пейзажем морозной зимы. Темное небо, которое было обильно усыпано мерцающими огоньками, иными словами звездами, открывало прекрасный вид на красавицу луну. Снег приятно хрустел и поблескивал под ногами юной волшебницы, которая укутавшись в теплую шубку не спеша брела домой. Девушка, по-детски сверкающими глазами, с нескрываемым любопытством и восхищением разглядывала город, который преобразился и теперь буквально мерцал разноцветными огоньками от гирлянд и других новогодних украшений. Небольшие магазинчики, уютные кафе и даже жилые домики прямо излучали атмосферу праздника. Спустя какие-то пару минут юная волшебница добралась до своей уютной квартирки и оказавшись в теплом помещении второпях скинула теплую шубку и проскочила на кухню, занявшись приготовлением горячего шоколада. Пока блондинка была занята тем, чего хотела створки её окна дрогнули и распахнулись впуская в комнату холодный ветер, промерзший воздух и взъерошенного парня с розовыми, торчащими в разные стороны волосами. Мальчонка ловко спрыгнул на пол и отряхнувшись прикрыл окно, надеясь облегчить свою кару. Драгонслеер незаметно скользнул на кухню и оказавшись за спиной Хартфилии, которая мирно напевала что-то себе под нос, бесцеремонно куснул её за ухо. Заклинательница, явно не ожидавшая такого налета, резко развернулась и широко распахнув глаза уставилась на товарища. Драгнил беззаботно улыбнулся и навис над девушкой упираясь руками в тумбочку за её спиной.  — Чего делаешь, Люсь? — Сияя самой искренней улыбкой поинтересовался парень, совсем упустив из виду раскрасневшуюся моську волшебницы.  — Близко… — Буркнула волшебница пытаясь слиться с интерьером и отойти как можно дальше.  — Что близко? — Явное недоумение отразилось на лице парнишке и он взволнованно вперился в большие глаза девушки.  — Ты очень близко! — Выпалила хвостатая и проскользнув под руками убийцы драконов шарахнулась в сторону.  — Близко… — Повторил Нацу изучая взглядом тумбочку на которую пару минут назад опиралась его подруга. — Люси, а что такое поцелуй? Нет, я знаю, что это такое, просто… Как это происходит?  — Не находишь этот вопрос странным? — Поинтересовалась заклинательница и разлив шоколад по кружкам поставила их на стол и усевшись сжала горячую чашку двумя руками.  — Ну, Мира сказала, что ты читаешь много романов и наверняка многое об этом знаешь. К тому же, ты мой лучший друг, я думал, что к кому и можно с таким обратится, так это к тебе. Я сначала хотел к Грею, но Мира сказала, что не стоит, а Мира умная и я прислушался. Девушка беззаботно хихикнула и сделав ещё глоток ароматного напитка на какое-то время задумалась. В голе промелькнули романтические сцены из кучи романов, которые Люси успела перечитать. Мечтательно вздохнув и вернувшись в реальный мир Хартфилия окинула Нацу взглядом. Паренек сосредоточенно таращился на девушку и выжидательно сопел, это говорило о том, что ему действительно интересно.  — Видишь ли, Нацу, поцелуй — это то, что происходит между влюбленными, когда парень и девушка встречаются, они соприкасаются губами и как бы… — Пока Люси рассказывала, Нацу навалился на стол и теперь уставился на девушку оказавшись всего в паре сантиметров от оторопевшей заклинательницы. Драгонслеер подался немного вперед и накрыл губы девушки своими. Хартфилия изумленно захлопала ресницами и резко подалась назад врезавшись спиной в спинку стула. То, что вытворил розоволосый сложно было назвать поцелуем, скорее уж это было просто соприкосновение губами, но и этого хватило что бы щеки и уши юной волшебницы вспыхнули румянцем, она рационально снова отодвинулась уже вместе со стулом и беззвучно шевелила губами не имея возможности подобрать правильные слова.  — Что не так? — Нацу непонимающе склонил голову и в ту же секунду пересек стол усевшись перед девушкой на корточки и заглянув той в глаза. — Я люблю тебя, а ты любишь меня, поцелуй это ведь нормально или…нет?  — Я немного не это имела в виду, Нацу. — Передохнув начала Люси. — Ты прав, я люблю тебя и ты меня, но это не такая любовь, какая должна быть между парочками, которые позволяют себе поцелуи и нечто большее, у нас с тобой не таки-…  — Что большее?  — Нацу…  — Что?  — Давай я дам тебе книжку и если тебе действительно интересно ты прочтешь до конца и возможно что-то поймешь, ладно? На это парень лишь кивнул и получив книжку молча, без лишних восклицаний, покинул квартиру девушки, как обычно через окно. Хартфилия тяжело вздохнула и откинув мысли, которые крутились в её голове направилась к кровати. Забравшись под теплое одеяло и прикрыв глаза Люси вдруг невольно воспроизвела в памяти тот мимолетный поцелуй и тепло, которое пробежалось по телу в момент соприкосновения её губ с губами Драгнила. Внизу живота что-то приятно сжалось и Хартфилия рационально поджала губы, залившись краской и уткнувшись носом в мягкую подушку даже не заметила, когда успела заснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.