ID работы: 6259458

Masochism

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Реверберация

Настройки текста
Идиот, какой он идиот.. -- Ээй, Олегсандр!! Ты уже вернул сотку?)0 - Хлеб только начал входить во вкус. Ненавижу его, задолбал, постоянно шутит эти свои убогие шутки про то, что я пидор, но это ведь даже не так! -- Сань, вот объясни мне кое-что, почему эта долбоебина продолжает гнать какую-то ересь и заставлять тебя делать всякую хуйню, а ты даже не пытаешься что-либо сделать с этим, более того, ты продолжаешь с ним дружить, ты совсем дурак? - Настя постоянно выслушивала эти унижения и беспардонные шутеечки, искренне не понимая, как это работает, его называют пидорасом, а он все больше стремиться к конченному Милькину. -- Ну ведь не все в этой компании такие дебилы, ведь так? Дима, вон, нормальный, ты же сама с ним общаешься... -- Сань, просто признай, что эти шуто4ки про то, что ты гей, уже не шуто4ки. -- ... Урок алгебры сорвался, учителя не было в кабинете. Это был лишь шестой урок и нужно было пойти на физику седьмым, потому все просто сидели в холле и ждали. Саша все чаще думал о том, что это все как-то странно. Он ненавидел Глеба, но его почему-то так сильно тянуло к нему, он ведь даже не знал почему.. Эта его улыбка садиста чем-то так завораживала, но... Но он ведь гетеро, так? Все это так сложно, в конечном итоге Козин решил выйти в уборную, чтобы хоть немного собраться с мыслями. Коридоры во время уроков всегда очень пустые, но сейчас ему казалось, что они отдают таким мёртвым эхом, как будто в школе никогда никого не было. Туалет мальчиков ничего особенного из себя не представлял, разве что кое-где валялись окурки и был разбит один из унитазов. Никто не знает, как это произошло. Он хотел зайти в кабинку, но, заглянув в одну он увидел как Беляев ебет Каминского, говоря что-то вроде "мой маленький мальчик..". После этого, оставшись незамеченным, он, с литсом пепе закрыл дверь и сказал: "Пиздец". Подойдя к умывальнику он хотел помыть руки, но только он взял в руки мыло, над ему на ухо кто-то прошептал: -- И с каких это пор ты меня игноришь, пидор? Немного опешив, несчастный Саня уронил мыло и резко развернулся: -- Да из пидоров тут только ты!! -- Так ты всем сердцем надеешься на это? - мгновение, и он уже был зажат между раковиной и оборзевшим и возбудившимся Хлебом. -- Д-да о чем ты вообще, идиот?! Отпусти меня!! -- Хей, почему ты пытаешься убежать, ты ведь сам этого хочешь, чертова шлюха.. - Милькин приблизился к неприкосновенной и девственной шейке Санича, но тут прозвенел звонок и в туалет зашел географ. Хотя географ был рад, что его отп сбывается, но пусть устраивают это за школой, а то никто понять не может, куда из медкабинета исчезает вазилин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.