ID работы: 625946

Я бедный музыкант...

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я бедный музыкант. Что еще сказать? Унылый, угрюмый мечтатель, а не безмозглый тусовщик. И свою песню я уже отыграл... А ведь знаете? Я всю жизнь боялся оглохнуть и больше не услышать музыки. Наверное это глупо. Сегодня мой последний день. Разочарован ли я? Нет. Я смогу умереть. Потому, что знаю, я сделал все, что мог сделать. Кто то находит в себе силы жить просто. Жить потому, что это нужно делать, в этом вся ее суть, суть жизни - ЖИЗНЬ. Эта цель очень проста. Просто жить не интересно. Каждый день на протяжении 27-ми лет я не ложился спать пока не найду причину проснуться утром. И сегодня я не нашел этой причины. Почему? У меня нет надобности ее искать. Я умру в полнейшем одиночестве, и считаю это достойным. Когда я понял, что не найду человека совсем похожего на меня, я перестал заводить друзей. Никто и никогда не сможет понять тебя, нужно учиться говорить с собой. Единственная моя подруга это гитара, а единственный слушатель это сцена. И каждая песня должна быть написана с чувством. Девушки, алкоголь и развлечения - все, что держало меня в тонусе. А вы думали, я скажу - здоровый образ жизни? Хах, глупости! Жить нужно в свое удовольствие, а не удовольствие своего организма. Всё равно все ,когда-нибудь, сдохнут. Так неужели человек не заслуживает на счастливую жизнь. Бояться умереть от плохой еды и бояться умереть от веселой жизни, вещи кое чем отличающиеся. К чему я? Живи в ритме "Rock", и он тогда станет хорошим, если не забывать "Roll".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.