ID работы: 6259473

От танца к сердцу

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Она не выбросит из головы то злосчастное субботнее утро, когда пришли результаты анализов. Семья Ким не могла пройти мимо жалоб любимой дочери на боли в сердце, потому что, во-первых, с сердцем шутки плохи; во-вторых, их дочь — танцор, которая привыкла работать в бешеном ритме, а её жизненно важный орган, к сожалению, всё чаще и чаще подводит. Артериальная гипертензия. Это тихий убийца, следующий за её мечтами. Первая ступень к смерти от внезапного инфаркта или инсульта. Некогда персиковая кожа теперь бледная, Джису похожа на чёртовых привидений из любительских ужастиков. Зрение заметно упало, по утрам её встречает невыносимый головной шум и боль в затылке, отдающая в виски. Чем больше она задумывалась о кончине, тем быстрее угасал её организм. Она, проходя мимо танцевального зала, где всего лишь неделю назад полностью отдавалась музыке, сильно грустит и нервничает. Ей запрещены тяжкие упражнения. Теперь Ким вытеснили из круга хип-хопа и радости. Родителям трудно прощаться с дочерью, отправляя её в необходимую клинику. Джису трудно привыкнуть к тому факту, что больше оставаться на домашнем лечении она не может. Врачи в силах держать разражающуюся болезнь в узде, но только под наблюдением. Многопрофильная клиника «Ёнсе» оказалась не плохим местом. Врачи обязываются создать максимальный комфорт для лечащихся, но ради этой роскоши родители Джису должны много платить. И хотя это целиком оправдано, но смириться с этой мыслью юница не может. — Приятного аппетита, — улыбается ей женщина за стойкой, протягивая тарелку с кимчи из редьки и пару овощных закусок. — Спасибо, — девушка садится за излюбленный столик в светлой столовой. Еда здесь не бывает неправильной. Повары, не искажая при этом вкуса, делают блюда ещё здоровее и низкокалорийнее. Лечащиеся с радостью ходят сюда, даже когда им разрешается кушать и за границами клиники. Было ощущение, что она не ввязывается. Да и не хочет. Единственной её знакомой стала пятнадцатилетняя соседка по палате, которая тоже страдает от заболевания сердца. Девочка по имена Лалиса не хочет что-либо объяснять, но с радостью поболтает с «онни» в свободное от игр в приставку время. И только в один солнечный день, когда Джису отправится на привычные обследования, она случайно станет свидетелем чьей-то потасовки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.