ID работы: 6259491

Статус алкоголички

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"-Иди нахуй. -Какого хуя ты меня послала?"

Настройки текста
Вот, как всегда, я иду после своей грёбаной работы на эти грёбаные гаражи, к своей грёбаной компании. Я иду туда, с надеждой, что там нет того человека, которому я призналась, и который так сильно запал мне в душу за небольшой промежуток времени. Надеюсь, его там действительно нет, или наоборот.Я просто иду по полупустой улице и в наушниках начинает играть песня, песня, которую я нашла у него, песня, которую мы слушали вместе. Я просто иду и слезы сами накатываются на глаза, я просто иду и сквозь ком в горле тихо проговариваю:«Грёбаный малыш, ну за что блять?» Спустя минуты 2-3, которые я просидела на лавочке около какого-то подъезда, я успокоилась.Я просто понимала, что до меня заплаканной точно доебутся. Вот я уже подхожу к гаражам и слышу этот гребаный голос, его, сука, голос… «Чо там блять гриб такой долгий» «Да она же алкашка конченная» — вот, что резко вспомнилось мне, как он говорил это обо мне. Знал бы он, почему я пью… Зачем я влюбилась в долбоеба? Я вновь переборола желание заныть и впасть в истерику и поднялась наверх. Я поздоровалась со всеми, кроме этого уебка, который заебал мне так сильно нравится. Я просто знала, что он опять начнет подъебы и начнет докапываться до меня по счет сиг, а может просто опять захочет меня помучать. И вот, я опять послала его, в очередной раз, все уже привыкли, но вместо того, чтобы как обычно послать меня в ответ, он позвал меня отойти поговорить -Чего тебе надо, бля? , -я решила начать разговор, потому что ничего не понимала -Ты ахуела? Вот скажи. -С чего бы? Дима, иди-ка нахуй. -Вот опять, какого хуя ты меня постоянно посылаешь? Катя, то ты говоришь, что я тебе нравлюсь, -он проговорил это достаточно нервным голосом и, вау, он назвал меня не грибом, не сукой, а Катей, непривычно однако, пока я размышляла он достал зажигалку и сигарету, закурил и продолжил, -то я блять, постоянно иду нахуй. Тут я не знала, что сказать, но решила сказать то, что когда-то сказала его лучшему другу. -Я просто знаю, что тебе это не нужно, поэтому в очередной раз, иди нахуй. Он резко схватил меня за руку, не дав мне уйти обратно и не так громко произес: -Гриб, сучка, Катя, ты ахуела? А меня спросить, -он приблизился еще ближе и поцеловал меня. Было странно, ведь это не те поцелуи по бухычу, которые у нас были, это было что-то, не знаю, нежное что ли. Я не знаю, что с ним сейчас, всё совсем по-другому, может он открылся мне и снял маску того долбоеба, который вечно всех стебет? А может он притворяется и хочет тупо поиграть со мной и использовать меня. Никто не знает, кроме него, хотя, возможно, что он тоже без понятия, что с ним. Но пока, нам обоим хорошо. Я на этих гребаных гаражах. В его грёбаной компании.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.