ID работы: 6259528

Случайности не случайны

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
(Кристина- старшая сестра Никиты) Аня: Это же «Тату салон» Никита: Всё верно. Согласись же, риск, но без последствий? Аня: Смотря, что для тебя последствия. Лично для меня рисунок на всю жизнь, это последние Никита: То есть не пойдёшь? Аня: Нет Никита: Окей. Давай тогда хотя бы по кофе? Я знаю одну кафешку неподалеку Аня: Ну можно, только ненадолго Никита: А то карета превратится в тыкву? Аня: Можно сказать и так Они зашли в кафе «Пуанты». Войдя в заведение девушка подумала про себя «Странно, что я не знала об этом заведении раньше, как потом оказалось, владелица этого кафе, бывшая прима-балерина одного из величайших театров соединённых штатов и что это любимое место Никиты». Аня: А почему ты любишь это место? Никита: Раньше, когда я был маленьким и родителям не хватало на меня времени, меня водила сюда старшая сестра и каждый день рассказывала по одному факту об этом месте. А было их очень много, поскольку владелица этого самого кафе, была её крестной Аня: Подожди, ты же говорил, что ты один в семье? Никита: Был не один, но 6 лет назад моя сестра погибла в ДТП. Мне тогда было 14 и моим родителям удавалось это скрывать от меня на протяжении трёх лет Аня: Как же они это делали? Никита: Сначала говорили, мол она уехала учиться заграницу. Потом, что она вышла там замуж. Но мне не давала покоя одна мысль Аня: Какая же? Никита: Сестра обещала, что когда она будет выходить замуж, она сделает меня своим шафером. И я прекрасно знал, что Кристина не может нарушить своего обещания Аня: И что было дальше? Никита: Время шло. Родители понимали, что обманывать 18-летнего подростка, гораздо сложнее, чем 14-летнего и они сдались. И к моему 18 дню рождения рассказали, что в Кристину, когда она ехала с учебы, врезался пьяный парень на спорткаре. Сестра скончалась по пути в больницу. И с тех пор я пообещал, что никогда не буду ездить на спорткарах и садиться за руль в нетрезвом состоянии. Аня: Соболезную. А парня посадили? Никита: К сожалению нет. Он оказался сынком какого-то известного нефтяного магната и наши связи против их них, оказались ничто (со злостью и досадой) Аня: Мне очень жаль Никита: Это не твоя вина, тебя ведь там не было. Да и если бы ты там была, то ничего бы не смогла сделать. Давай сменим тему. Аня: Как скажешь Никита: Какие цветы тебе нравятся? Аня: Ромашки Никита: Ромашки?! Аня: Да, говорят ромашки, это единственные цветы, которые борются за любовь, до последнего лепестка Никита: Интересная интерпретация. Не ожидал Аня: Не ожидал чего? Никита: Обычно, когда спрашиваешь девушек, какие цветы они предпочитают, у всех один и тот же ответ: «красные розы», но не у тебя нет Аня: Это хорошо или плохо? Никита: Хорошо, это значит, что ты особенная Молодые люди пили кофе, потом незаметно перешли на лёгкие алкогольные напитки, но даже с них из-за непривычки девушку разнесло. Всё, что было после того разговора, было как в тумане.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.