ID работы: 6259537

"Они хотят нас склеить"

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3)

Настройки текста
Лиза и Даня стояли около столика,романтично о чем то болтали,и пили вино. Единственные,кто занимался видео,это Комков,и Дейдример которые сидели за огромным столом,и что то редактировали за компом. (P.SВсем любителям Даниззки,щас буит мяса))) Эдвард пошёл на второй этаж,поставил там рюкзак,снял куртку,и пошел к ребятам. -Блять,Атева,ты как раз вовремя!Тут все бухие в хламину....-Сказал Даня(Комков) -Что за хуйня вообще тут происходит?Мы все собирались миленько видос отснять...-ответил Атева. Света продолжила: -Да я хз блэд,набухались нахуй и сосутся теперь....Ля! Света показала пальцем на Ксюшу и Милену. -Ёбаный насос.… Эдвард спокойно говоря с Даней и Светой,не заметил,как сзади к нему подошёл Юлик. Эдвард от страха закричал: -Юлик,это пиздец!!! -Хех блэд)-Ответил Юлик.. Тут Юлик повернул голову назад и увидел там Даню и Лизу,пьющих вино.Да,да,да,Юлик понимал,что очень сильно ревнует её к Кашину...И всё ещё не может забыть их поцелуй..Но тут,Юлик решил не загружать себя мыслями о Лизе,и просто пошёл к Мише Совергону. -Лиза..-Неуверенно сказал Даня. -Да..) -эээм,м..м..м..ожет на второй этаж..т..таж с..с..ходим..м..?? -Ну го,чё? Даня и Лиза поднялись на второй этаж,и зашли в туалет. -Хм..Эллитненько) -Ну да,это ж,бля..Ну..коттедж) -Эммм....А нахуй мы сюда поднялись!?!? (ТАК ЛЮБИТЕЛИ ДАНИЗЗКИ.....ПРИГОТОВИЛИСЬ....НАЧАЛИ!!) -Лиза,блять,я схожу по тебе с ума!Я влюблён!По уши влюблён!!!!В тебя!!!Ты мне нужна!!Я хочу тебя!!!!Я просто обожаю когда ты рядом!!!Пон.... Даня хотел продолжить фразу,как вдруг,Лиза страстно поцеловала Даню..Она начала снимать с него педжак,потом футболку..и так далее.. (Да,пошлая Настя))) В мыслях у них у обоих было: -Тьфу блять как от неё несёт! -Тьфу,блять как от него несёт! Но им было уже всё равно...Они хотели друг друга..очень..Лиза сняла с себя трусы,и обняла Даню.. Даня обнял Лизу...Они упали на пол,и продолжали целоваться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.