ID работы: 6259564

Курю тебя, Джерард Артур Уэй

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

наш с тобой статус: "мутим"

Настройки текста
      Как ты говоришь, наш с тобой статус: "мутим". Как же это неприятно звучит. Так, будто я втоя вещь, твоя шлюха, игрушка, которую ты вскоре выбросишь. Конечно, ты скажешь, что любишь меня. Но ведь мы оба знаем что это не так.       Порой мне кажется, что ты сигарета. Я представляю это для того, чтобы мне было не так больно когда это все кончится. А ведь я знаю что это кончится. Я представляю будто ты - дорогая сигарета, которая тлеет. Медленно, но все же тлеет. А когда исчезнешь мне будет не так больно. ведь ты - это не ты, а просто табак, завернутый в бумагу. Как же глупо.       Ты, как дым окутываешь мои легкие. Постепенно, с каждым вдохом, они становятся все чернее. Но я, конечно, не остановлюсь. Я буду курить тебя до последнего. Даже когда ты догоришь до фильтра, я сделаю еще парочку затяжек.       Ты можешь бесконечно повторять: "Я люблю тебя, Фрэнки, малыш.". Для тебя это пустые слова. Совсем пустые. Ты говорил это каждому своему "курильщику". Я не первый и не последний. Ты еще неоднократно повторишь это. Я же совсем другой. Для меня сказать: "Я люблю тебя" означает привязать себя к человеку на всю жизнь. А ведь я говорю это тебе, Джерард. Постоянно, блядь, говорю.       Ты изумительный. Каким бы ветреным, каким бы беспечным, и порой даже грубым ты не был. Ты, Джи, лучше что случалось со мной в этой жизни.       Твоя игривость и гибкость девятилетнему мальчишке подобна. Твои черные, крашенные, грязные волосы так элегантно спадают на твои плечи. Вздернутый носик невероятно милый. В ореховых глазах не хочется утонуть, ведь если я утону, то больше не увижу тебя, а на такое я не готов пойти. Твое тело слегка пухлое, мягкое, такое нежное и бархатное. Я люблю тебя, Джерард. Черт возьми, как же я тебя люблю!       Ты пьешь дешевое виски прямо из горла. Не только виски. Такое ощущение, что ты пьешь все, что содержит в себе спирт и стоит дешевле двадцати баксов. Алкоголь стекает по твоим губам, подбородку, ключицам и пачкает белую рубашку. Ты не смакуешь глотков, а предпочитаешь получать все и сразу. Мой мальчик, ты всегда получаешь все, что захочешь.       Иногда ты рисуешь меня. И тогда я счастлив. На самом деле я всегда счастлив когда нахожусь с тобой. Твои глаза так горят когда ты творишь. Это то, что приносит тебе настоящее счастье. По большому счету это все, что радует тебя. Я лишь приятная штучка с которой можно поговорить, выпить, заняться любовью. Я всегда буду любить тебя, Джерард Артур Уэй. Всегда. Даже когда мои легкие окончательно окрасятся в цвет вороного крыла, даже когда ты сгоришь до пожелтевшего фильтра. Всегда. Слышишь, всегда. Я. Блядь. Люблю. Тебя. Твой Фрэнки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.