ID работы: 6259586

Восьместихийное бедствие.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая. Первая встреча.

Настройки текста
По тёмному лесу бесшумно пробираются четыре светящиеся фигуры. Одна светится красным, вторая-коричневым, третья-голубым к низу переходящим в синий, а четвёртая-белым. Из темноты доносится еле слышный шепот: -Вейт, а мы правильно идём?-это спрашивает 15-летняя Эйн Фэйр: стихия огонь и поэтому она светится красным, Эйн-фамилия, а Фэйр-имя. Она срашивает поглядывая на 17-летнего, светящимся голубо-синим переливом Мизу Вейта стихия у Вейта-вода и поэтому девушка не может быть возлюбленной парня, что её огорчает, а парня спасает т. к. он недолюбливает эту ревнивую и вспыльчивую, в прямом смысле, особу. Когда-то её брат был возлюбленным парня ,но она провернула страшную игру и в итоге сам Вейт его и убил. Сердце заболело и он гаркнул на девушку так, что она отпрянула: -Да заткнись ты, бесишь! Если я 10 минут назад говорил что мы правильно идём, почему мы вдруг должны были свернуть с пути?!-Вейт начал темнеть и уже через минуту свечение стало темно-синим, а низ и вовсе черным. Все вокруг расступились. Парень уже начал набирать воду чтоб погасить жизнь этой стервы, но сзади его обняли чьи-то теплые руки, и чей-то нежный голос прошептал: - Тише-тише, успокойся, не бушуй, ладно?-парень почувствовал невесомый поцелуй в висок и сразу же успокоился, но на глаза навернулись слёзы, это тепло было родным и он понимал что ему кажется, но вдруг тот же голос спросил: -Эй, ты что, плачешь? Ну-ну не надо, мы не причиним вам вреда, а особенно тебе, солнышко. Так что не надо плакать, вытри слёзки.-та же теплая рука что секунду назад обнимала его плечо, стерла слезу с глаза. Парень окончательно успокоился и обернулся дабы, видеть своего избавителя от гнева водяного огня. Вейт оцепенел когда увидел теплую улыбку, нежно-рыжие, ниже переходящие в теплый желтый, длинные волосы собранные в хвост, плотное, худое телосложение и сиреневые глаза, которые искрились нежностью и добротой. -Ну что ты на меня смотришь таким взглядом? Я что как-то тебя не устраиваю?-с удивлением и обидой в голосе спросило чудо находящиеся перед Вейтом. -Нет, просто ты такой красивый...-все присутствующие, кроме самого ангела, посмотрели на него с удивлением, а Фэйр и вообще с отчаянием и отвращением-То есть у тебя цвета красивые-спохватился и покраснел парень, не отводя глаз от Ворма ( так зовут это сиреневоглазое чудо)-Как тебя зовут?-на данный вопрос парень улыбнулся и ответил: -Нетсу Ворм. Можно просто Ворм, по имени.-улыбка стала еще ослепительней.Вейт покраснел, со смущенной улыбкой на лице он тихо сказал: -Мизу Вейт, можно просто Вейт. -Расскажи немного о себеее...-сзади на Ворма налетело нечто... разноцветное. Этим "нечтом" оказался дракон, он был рыжий, внутренняя сторона крыльев мёрзло-голубая, глаза и "пальчики" на лапах были тёмно-синие, а гребешок на спине, в виде жёлтой молнии, цвета солнца. -Мика! А ну слезь сейчас же!-дракончик мурлыкнул и свернулся на голове хозяина клубочком. Послышались тихие, но гневные ругательства. Вдруг со стороны послышался тихий смешок. Ворм уж обернулся чтобы надрать задницу смельчаку, но как увидел что это его избранный смеётся, так сразу успокоился и тоже пару раз хихикнув, подошел и потрепал парня по волосам. Вейт побледнел, покраснел, смущенно улыбнулся и спросил: -А кто это? Твоя зверушка? -А? Да, моя. Это Мика. Моё священное животное. Мика, поздоровайся!-через секунду дракончик уже нюхал Вейта, а потом и вовсе залез на голову и стал мурчать и всячески ласкаться к парню. -Похоже ты один из не многих кто понравился ему, а раз так- то и мне понравишься - хитро прищурившись сказал рыжий. -Вполне возможно, но этого не стоит предсловить - донёсся откуда-то тихий голос. И в следующий момент перед Вейтом появился пожилой человек лет 60-65. -Меня зовут Аллоис. Я отец всего живого. Приятно познакомится с тобой, Мизу Вейт.- тем же голосом сказал старик. -Взаимно...-нервно сглотнув сказал Вейт- А откуда вы меня знаете? -Я знаю всех и вся. Не надо этому удивляться. Но, хоть Нетсу и суждено быть с магом воды... Я не знаю, тот ли ты маг, в которого по-настоящему влюбится Ворм. -Отец! Во-первых, я просил не называть меня по фамилии! А во-вторых, не заморачивай голову нашим гостям... -Кстати о гостях! Это конечно хорошо, что вы ведете такой милый трилог... Но может и на нас внимание обратите?!-гневно произнесла, уже нам знакомая, Эйн Фэйр. Она метала молнии из глаз и готова была прикончить рыжего с его драконом на месте, но Вейт ей мешал, а его она ранить не хотела. -Да, конечно.-со спокойным выражением лица произнес Аллоис...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.