ID работы: 6259596

Новенькая

Justin Bieber, Selena Gomez (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
Stella Hale соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 51 Отзывы 2 В сборник Скачать

О1 - Начало

Настройки текста

Утро

Селена, вставай уже. — услышала я голос с первого этажа. — Мы опаздываем! Когда я окончательно проснулась и открыла глаза, я взглянула в окно. Ну вот, это была моя последняя ночь в этой постели, сегодня я буду спать уже в новом доме и в новой кровати. У меня появилось много планов на новом месте. Полежав минуту в постели, я решила пойти и принять душ перед отъездом. Я включила кран с тёплой водой и быстро сняла с себя пижаму. Встав под струйки тёплой воды, я сполоснула вялое тело водой, чтобы освежиться. После душа я быстро переоделась в приготовленную мной с вечера одежду для самолёта. Это были светлые шорты с завышенной талией и белая футболка. Погода в Лос-Анджелесе тёплая, но я также решила накинуть темно-зеленую толстовку на молнии. Я нанесла легкий макияж и последний раз взглянув в зеркало, отправилась на кухню. Мама раскладывала еду по тарелкам. — Тосты с джемом. — Сказала она, указывая на еду. Я села за стол и принялась за еду. — Через два часа рейс, мы должны спешить. — Сказала мама и тут же побежала наверх. После быстрого перекуса я поднялась наверх и взяла рюкзак с чемоданом. Я последний раз окинула взором свою комнату. Никогда не забуду тех хороших времен, проведённых здесь. Спустившись вниз, я увидела маму и брата. Они уже стояли и ждали меня. Мы вышли из дома и сели в такси, по дороге я думала о переезде. Я не хотела переезжать, тут у меня хотя бы были друзья, знакомые и родственники, а там мы едим неизвестно куда, но в то же время, я думала, что смогу найти хороших друзей в новой школе. Наконец, машина остановилась и мы зашли в аэропорт. Пока мы ждали наш рейс, я просто слушала музыку.

Через 4 часа.

Мы приехали к большому двухэтажному дому, он был намного больше нашего. Я была в шоке, откуда у мамы деньги. Неужели зарплата на новой работе намного больше. Время было 13:30, весь день впереди, мама сказала, чтобы мы распаковывали вещи, а потом мы поедем есть. Я поднялась и заняла комнату где-то в конце коридора. Она была просторной и в ней было большое окно, как я люблю. — Дети! — Я услышала голос снизу и спустилась. — Пойдёмте, покушаем. Мы поехали в какое-то кафе, оно было недалеко от нашего дома. На улице был день и поэтому в кафе кроме нас практически никого не было. — Скоро начнётся учеба, вы в курсе, что у вас будут разные школы? — Почему? — сухо спросил Тайлер, как будто ему не все равно. — Ну, Селена будет учиться в старшей школе, а ты будешь в средней, но ваши школы находятся не так далеко. — Это хорошо. — Заинтересованно сказала я, хотя мне наплевать. После ужина, я весь день разбирала вещи, помогала маме, потом я вышла осмотреть дом. За домом был небольшой сад, было много деревьев, под одним из них стояла расписанная скамейка. Я села на одну из них и достала из кармана телефон с наушниками и включила песни twenty one pilots.

***

Всю ночь я думала о школе, какая она, какие у меня будут одноклассники? Потом я поняла, что уже очень поздно, и я легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.