Часть 1
10 декабря 2017 г. в 23:21
Это и есть конец. Я понял, насколько больно любить. Никогда раньше и подумать не мог, что человеку бывает так больно без ран на теле. Эта боль слишком реальна.
Пугает мысль, что теперь ты с другой, Тилль. Не возьмёшь крепко за руку, как умеешь только ты. Не посмотришь на меня с той нежностью, добротой, как раньше. Теперь она твоя любовь, и больше мы не вместе. Больше нет никакой любви в моей жизни. От этой мысли я плакал не одну ночь. Нет, не плакал, рыдал. Рыдал, кричал, выл. И до сих пор сей "ритуал" повторяется каждую ночь. Днём приходится улыбаться, смеяться, словно я всё ещё хочу жить. Но я давно не хочу. Какой мне смысл без тебя? Без тебя я забыл, как искренне и от души улыбаться, смеяться. После твоего ухода могу лишь лить горькие слёзы на подушку, словно баба. Называй меня бабой, дохляком, но я-то буду знать, что это чувства. В основном чувство тоски по тебе, по нам... А тоска присуща каждому, рыдать могут и мужчины. Рыдать от такой боли и тоски... И ничто уже не спасёт меня.
С тех пор, как ты сказал мне, что нашим отношениям конец, я почувствовал себя ужасно. Словно тысячу иголок впились в моё сердце. И теперь я живу с этим чувством. Теперь мне одиноко среди людей.