ID работы: 6259613

Невилл и Оборотное зелье

Смешанная
R
Заморожен
11
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прекрасное начало

Настройки текста
Шестой Курс. В Хогвартсе уже давно у всех были отношения. Однако Невиллу Долгопупсу с этим не везло. Однажды Невилл вспомнил, как Рон говорил что-то про оборотное зелье. Долгопупс полазил в вещах рыжего парня и нашёл список ингредиентов. Он нашёл все необходимое и сварил его в выручай-комнате, конечно потребовалось много времени. Осталось найти того,в кого можно превратиться. Невилл взял рыжий волос с дивана, на котором сидел Рон. Положил его в пробирку и выпил. Он уже в мыслях размышлял, как будет развлекаться с Лавандой Браун.Он знал, что Рон и Лаванда часто занимаются сексом, пока никого нет в спальне. Невилл уже представлял, как поставит блондинку раком и войдет в её киску... Но вдруг произошло невероятное... Вдруг его грудь начала расти, он уменьшился в росте, волосы стали длинными... Он почувствовал, как его член начал исчезать. Невилл испугался. Он побежал к зеркалу и увидел не Рона, а Джинни Уизли. Теперь он не сможет трахнуть Лаванду, что же делать? И тут Невилл решил раздеться. Теперь перед ним в зеркале стояла уже голая Джинни. Как же она была прекрасна: упругая попка, грудь 2 размера, красивая киска. Он решил опробовать женское тело, засунул два пальчика и начал мастурбировать, в этот момент он пожалел о том, что родился парнем. Вдруг в выручай комнату зашел Гарри Поттер. Невилл вскочил. Что же делать? Это конец. Он меня убьет, за то что я сделал- Подумал Невилл. Но Гарри сказал: Ты хочешь снова Джинни? И начал раздеваться. Невилл видел, как Поттер раздевается, видел его 20 сантиметровый член. Вдруг Гарри сунул свой член прямо в лицо Джинни (Невиллу) и сказал: Я же знаю, как ты любишь делать минет. Невилл не знал, что делать. Если он откажется, превращение, о котором все узнают будет позором до конца его жизни... Она решилась. (Буду дальше писать, о Невилле, как о девушке, так как в этот миг решил для себя, что он Джинни, нужно забыть про Невилла) Джинни взяла член себе в рот и начала сосать его. Гарри крепко держал её за волосы. Джинни то полностью брала его в рот, то почти вынимала его из ротика. Она вошла во вкус. Ей нравилось происходящее. Затем Гарри вытащил член и поставил Джинни раком(самоирония). Он вошел в киску рыжеволосой подруги и начал трахать её. Девушка была без ума от счастья. Она мечтала о другом, но это наверно в сто раз лучше... Они занимались сексом пол часа... Затем Гарри ушел, оставив голую Джинни покрытою спермой. Действие зелья прошло и Невилл вернулся. С тех пор его жизнь изменилась, кем он только не был: Джинни, Лавандой, Гермионой... Но это уже совсем другая история...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.