ID работы: 6259782

Сожители

EXO - K/M, Wanna One (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Канал SBS запускает новый проект! «Сожители»! Эта программа заключается в том, что известные люди живут в одном доме, развлекаются вместе во время своего отдыха, каникул. Они много работали в будние и небудние дни, поэтому на протяжении этих двух недель они позабудут о работе и будут только отдыхать. Проект подготовил для них много интересных занятий и развлечений. Удачи нашим домоседам! Мы конечно же будем следить за ними и поддерживать их! Файтинг! Итак! Сейчас самое пора для отдыха и каникул. Красивый домик близ моря и машина были арендованы для наших пяти участников. Кто же они? 1) О Сехун, ЕХО, 21 год. Темные волосы, немного коричневые, высокий и вообщем ехо, горячий парень, но вообще милая и прикольная булка, любит подкалывать хенов своих. 2) Кан Даниэль, WANNA ONE, 21 год. Ну вы знаете этого, светло-каштановые волосы, детская добрая улыбка, вообщем обаяшка, который все время мармеладки жует. 3) Чон Минхо, известный геймер, занимается играми и развлекательными шоу, 29 лет. Среднего роста, волосы обычно убирает банданой, когда умывается, любит готовую пищу, так как вообще не умеет готовить. Он много тестирует игры, поэтому привез своим сожителям много игр! 4) Шин Енджэ, писатель, начинающий режиссёр , уже занимает довольное высокую позицию в компании( он является соавтором некоторых известных фильмов, поэтому известный), актер начинающий, 19 лет. Вообще, по идее, он и не парень.... 5) Пак Соджун, заслуженный артист и актер, начинающий отец( сбежал от семьи в отпуск, лол), сын два годика, 32 годика ему. Высокий и красивый мужчина в самом расцвете сил, черные волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.