Война Имир

Фемслэш
R
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Порок - наша любовь, наше с ней существование. Это запрет, но мне на него плевать. Для неё я буду даже, словно балерина, танцевать. Быть может, мои чувства не взаимны, - этого я не могу знать наверняка. Но даже так, я отдам свою жизнь за неё; порву любого в клочья даже ценой жизни своей. Ради неё одной буду бороться до конца, лишь для того, чтоб в безопасности была она. Да, я умру! И пусть угасну, но будут жить в этом мире её чистые, как небеса, глаза, золотые, словно солнце, косы, и искренняя улыбка, единственная к жизни моей искринка. Одно её существо - моя отрада, жаль, что на сердце прохлада: Не могу её я оставить в беде одну, даже в бой за собой не зову. В этом порочном мире не могу её оставить, только если будет хоть какая-то гарантия её имя среди выживших поставить. "Это опасно!" - кричу я ей, но от этого она становится только храбрей. Опасно принцессам бывать в бою, особенно тем, кому место в раю. Поле битвы - наш бал, но моя жизнь - вечна, и, к сожалению, её не бесконечна и, к ещё большему огорчению, быстротечна. Но даже так, жертвуя собой, я готова ради неё пустится в бой; ради единственной отрады своих очей, ведь посвящена моя жизнь только одной ей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.