ID работы: 6259801

Another side

Слэш
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он приходит каждую ночь, бесшумно снимает оружие, тихо скидывает одежду и пару минут проводит в ванной, а потом кровать прогибается под двойным весом. Просыпаться утром вместе – редкость, никуда не спешить, потягиваться, нежась в лучах восходящего солнца и чувствовать спиной тепло чужого тела – невероятный подарок. О Сехун – один из лучших сумеречных охотников этого поколения, неприступный холодный красавчик с бледной кожей и темными волосами, свободно владеющий несколькими видами оружия сейчас как никогда похож на обычного парня – студента, но на лбу появляется упрямая складка, превращающая лицо безмятежного паренька в лицо безжалостного воина. Бэк осторожно разглаживает складку, но оторваться от бледной кожи не может, ведет по мягкой щеке, спускается к горлу, но руку резко перехватывают и родные серые глаза искрятся озорством из-под челки. Сехун хрипло смеется и целует выступающую косточку на чужом запястье, ведет губами по синим венам. Бэкхен выдергивает руку и смеется в ответ. Они оба знают, что сейчас им придется вновь идти на выматывающие тренировки, а вечер посвятить охоте на смертельно опасных монстров и каждый из них понимает, что это может быть последнее утро, которое они проводят вместе, но именно поэтому такие моменты драгоценны для них, это другая сторона их жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.