ID работы: 6259883

Then and now

Гет
G
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнце клонилось к горизонту, закатные лучи, проходя сквозь деревья, бросали на овраг причудливые тени. Тихо плескались рыбы в озере и пели птицы. Тишину нарушали только громкие возгласы разъяренной Астрид. -Ты вдруг стал лучшим учеником. Не кто-нибудь. Ты! -блондинка сжимала в руке секиру. -Рассказывай! Ты с кем то тренируешься? Или все дело в этом? -она потянула за кожаный ремень снаряжения. -Иккинг, Хель тебя побери, я тебя ненавижу! Шатен уперся лопатками в валун, лежавший посреди оврага. Астрид взяла его за рубашку и направила на Иккинга острие секиры.

5 лет спустя

Астрид с хохотом убегала от Иккинга по ущелью и вскоре выбежала в овраг, где Иккинг впервые встретил Беззубика. Откинув мешавшую секиру, девушка перебежала на другую сторону маленького озерца и присела, набирая в ладони воды. Через мгновение вода оказалась на Иккинге, а Астрид уже убегала от него. Вскоре парню все же удалось догнать блондинку и теперь она была прижата спиной к валуну и тяжело дышала от долгого бега. -Помнишь, как ты хотела узнать, почему я стал лучшим в академии? -Иккинг нежно взял девушку за подбородок и повернул ее лицо к себе. Астрид смотрела в его ярко-зеленые глаза и капли воды в волосах, -Некое чувство дежавю, тебе не кажется? -улыбка на секунду покинула лицо Астрид и шатен накрыл ее губы своими. -Почему ты самая лучшая девушка на всем архипелаге? -спросил он, отстранившись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.