ID работы: 6259896

Спорим!

Слэш
NC-17
Завершён
109
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Господи, этот бред никогда не покажут по ТВ. Тут же пропаганда насилия, фашизма и расизма, — бурно жестикулируя, пытался донести свою точку зрения Кайл. — Спорим, что через пару недель мой мультфильм будут крутить по Дисней? — С ухмылкой на лице произнес Эрик, протягивая открытую ладонь своему другу. — Спорим, жиртрест, — Кайл подошел на расстояние менее 30 сантиметров от лица Картмана и, смотря прямо в его уверенные глаза, пожал руку. — Когда я выиграю, ты будешь целый день мне прислуживать. — Если выиграешь, — Поправил его Эрик. — Это во-первых. А во-вторых, это ты будешь моим рабом.       Парни еще несколько секунд неотрывно смотрели друг на друга. Кажется, даже воздух между ними стал горячее. Но голос разума — Стэн — остановил назревающую драку. — Я захвачу этот мир! — Пропищал мужской голос с экрана телевизора. — Да как, блядь, это возможно? — Возмущался Кайл, сидя в комнате Картмана, а тот лишь победоносно улыбался.       Прошло 2 недели. Брофловски начал думать, что победит в этом споре, и даже придумал несколько унизительных наказаний для Картмана. Но под конец недели Эрик позвал его к себе домой. И вот они вместе сидят и смотрят канал Дисней, по которому показывают тот самый мультфильм, который придумал извращенный разум Картмана. — Ты проиграл. Пришло время расплачиваться. — Отключив телевизор, произнес Эрик и подошел к Кайлу. — Ну уж нет. Я не буду выполнять твои приказы.       Кайл встал с кровати и пошел к двери, но ему помешал Картман, преградив путь своим крупным телом. Еврей ненадолго задумался, но нашел еще один выход — окно. «Второй этаж — не так уж и высоко.» — Подумал он и развернулся. До окна оставалось лишь пара шагов, как что-то схватило его сзади и откинуло в сторону.       Открыв глаза, Кайл понял, что лежит на кровати животом вниз, а ноги его стоят на полу. Но он не успел опомниться и продолжить попытки выбраться из логова Картмана, как его руки выше локтя были схвачены чужими, большими и сильными кистями, вжав парня в кровать. — Ты попался. А теперь расслабься и получай удовольствие. — Прошептал Эрик в ухо Кайлу настолько сладким голосом, что у второго мурашки пошли по телу. И это точно было не от удовольствия.       Эрик освободил руки Кайла. Вместо этого он вдавил его талию в одеяло своей правой ладонью настолько сильно, что Брофловски стало трудно дышать. А левой он полез к штанам рыжеволосого парня. Расстегнуть ширинку было не сложно; Кайл пытался сопротивляться, но Эрик был больше и сильнее его. Быстрым движением одной руки штаны вместе с трусами спустились, оголив бледную задницу еврея. Точно так же Картман поступил и со своими джинсами.       Эрику нравилось смотреть, как Кайл брыкался, пытался освободиться и ругался, как проклинал того, кто сейчас имел власть над его телом — все это возбуждало Картмана. Понаблюдав за страданиями худого тела еще немного, он быстрым движением вставил свой член в задницу Кайла без смазки и подготовки.       Со рта рыжего слетел стон вовсе не возбуждения и удовольствия, а боли, жуткой боли, от которой хотелось сдохнуть. В уголках глаз проступили слезинки, но Картман не мог их увидеть. Он получал наслаждение от владения этим хрупким телом того, кого он ненавидел, пожалуй, больше всего на свете. Крики страдания и агонии еще сильнее разжигали пламя удовольствия. Понимая это, Кайл прикусил руку, чтобы хоть немного справиться с болью.       Спустя немного времени Эрику стало легче двигаться из-за появившейся крови в анусе Кайла. Брофловски тоже стало проще, но он продолжал испытывать сильнейший стыд.       Выгнувшись в экстазе, Картман кончил прямо в Кайла. Маленькая струйка крови, смешанная со спермой, текла по ноге еврея.       Когда Эрик обессилено рухнул на кровать, у Кайла появилась возможность сбежать от этого садиста. Встав, он судорожно начал натягивать штаны вместе с трусами, не думая о крови, что может остаться на одежде. Сейчас все его мысли были забиты лишь одним — желанием выбраться отсюда. Справившись с одеждой, Кайл выбежал из комнаты, перед этим выкрикнув: — Ты монстр!       На ватных ногах и со слезами на глазах Брофловски смог разобрать какую-то комнату. Ею оказался туалет. К счастью, он закрывался с обратной стороны. Рухнув на кафельный пол, парень попытался успокоиться. Сердце билось с бешеной скоростью, от чего кровь стучала по ушным перепонкам, а глаза все еще были сырыми.       Картман продолжал лежать на кровати. Он провел пальцем по влажному следу от слез Кайла. «Ему было больно. Этот жид получил по заслугам. Так почему же я не чувствую удовлетворения? Этот чертов еврей! Что с ним не так? Что…со мной не так?» После этих мыслей Эрик встал с кровати и, застегнув ширинку, вышел из комнаты.       Было не трудно догадаться, что Кайл заперся в ванне. В ящике на шкафу в маминой комнате Эрик отыскал ключ от замка.       Когда в уединенный уголок Кайла зашел Картман, слезы успели высохнуть, но щеки и нос все еще были красными и опухшими. Приметив непрошеного гостя, Брофловски попятился, но стена была слишком близко, она, будто помогая Эрику, не дала отдалиться от этого ненормального ублюдка. — Что еще тебе нужно от меня? — Со злобой проговорил рыжеволосый и, не дожидаясь ответа, сделал попытку встать, чтобы уйти, но ноги подкосились и парень полетел вниз. Картман ринулся к нему и, схватив в последний момент Кайла, полетел на пол вместе с ним. — Убери свои грязные руки от меня. — Еврей все еще был на взводе, его трясло от злобы и ненависти. — Нет. — Спокойно ответил Эрик. — Что значит нет? Оставь меня в покое, жиртрест!       Вместо ответа Картман притянул Кайла к себе и поцеловал. Настолько нежно, насколько мог сделать этот жестокий и грубый мальчик. Но сахарные губы парня не хотели поддаваться прихотям того, кто еще несколько минут назад так жестоко надругался над его телом. — Что с тобой не так, Картман? Сначала трахаешь меня, будто я твоя шлюшка, а теперь целуешь? В чем твоя проблема? — В том, что я влюбился в еврея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.