ID работы: 6259903

Великие поебульки Пингвина и Лося

Слэш
NC-17
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первый раз.

Настройки текста
Одним прекрасным днём Лосяш не мог пройти игру и стукнул кувалдой по компьютеру. После этого в его забитой знаниями голове промелькнула мысль прозвать Пина чтоб он починил компьютер. Написав ему по телеграфу он принялся ждать возлюбленного. Через 30 минут пин уже был у Лосяша. -Майн гот! Как так можно относиться к технике!- воскликнул Пин. Он встал у комьпютера, а Лосяш тем временем не отводил взгляд от задницы Пина. "Когда же я смогу в тебя войти" прошептал лось. Он так сильно возбудился, что не смог себя контролировать и напыгнул на пина как дикий зверь на добычу. Лось нежно укусил пина за шею. С губ пина сорвался громкий стон. Пин хотел повернуть голову к его кроватному соседу. Но лось не дал этого сделать, а в ответ он провёл дорожку языком по шее его любимого. Заставив его застонать во весь голос. Ещё несколько раз укусив любимого в шею и плечо. Лось повернул его голову на себя и легонько коснулся губами его губ. А затем вторгся языком в ротик пингвина. Изучая каждый сантиметр пока не закончился воздух. Лосяш отстранился от пина и они оба жадно хватали воздух. Лось встал на четвереньки, над пином. И упёрся коленкой между ног. -Уже возбудился? - сказал лось и растянулся в пошлой улыбке. Пин смотрел на него беспомощно Он вроде и понимал что это не правильно, но... Он хотел чтобы лосяшь продолжал. -жалкое зрелеще. - сказал лось и снова втянул любимого в поцелуй. Лось остановился дав любимому возможность отдвшаться. И сново вовлёк его в страстный поцелуй. Лосяшь резко вошел пина. Пин промычал сквозь поцелуй. Из его глаз ручьём потекли слёзы. Лось дал возможность пину привыкнуть к новым ощущениям. Он стал тихонько двигаться в любимом постепенно наращевая темп. Комната запомнилась стонами обоих. Несколько финальных толчков и лосяш кончил в пина. Он обессиленный упыл на кровать и обнял пина. - люблю тебя. -тихо признался лось. -... И я тебя. -ответил пин.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.