ID работы: 6259921

Проститутка-Новичок

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

№ 1

Настройки текста

Всем привет, бла-бла-бла. Тут я наверное должна написать, как меня зовут, какая у меня охрененная жизнь, какая я жизнерадостная.Ну, нет. Не тут-то было. Всё такие представлюсь. Меня зовут Гвэн, начинаю эту новую страничку дневника, да и не только страничку, но и сам дневник, так вот: начинаю с наверное самого отвратительного момента в моей жизни.Да-да, аж тошнит от своей жизни. Но не суть, ха-ха, а в чём тогда ж суть? Ну всё-таки наверное в том, что в 14 лет я была изнасилована своим драгоценным папочкой, который ЗАМЕТЬТЕ, сейчас лежит в больнице с обострением сердца и всякой прочей чипухой. Наверное сейчас кто-то из вас будет думать, что я сука, которая так выражается о своём отце, который мне с моей матерью (которой на сей момент к сожалению нет в живых) подарил жизнь.Но жизнь он всё-таки подарил, а вот заботу, добро и ласку, о которой мечтала всё детство не подарил-то.Наверное он пытался подарить мне «Ласку» так сказать, но в его понимании это походу лапать за сиськи, тереть клитор и ласкать своим МЕРЗКИМ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫМ языком нёбо и всю ротовую полость. Сказать, что мне было мерзко в тот момент-это ничего не сказать. Фу, ля, больше даже вспоминать тот день не хочу. Так к чему же я всё-таки пишу и выкладываю так сказать, душу в эту страничку: не понимаю зачем, но как бы там ни было я не хочу, чтобы отец вот так умер, поэтому единственный выход подзаработать денег много и быстро-это стать проституткой или как там их ещё называют.

На этом моменте Гвэн закрыла свой дневник в серой обложке и облакатилась на спинку стула. Единственный предмет, которому она могла выложить душу-это был её дневник. Пардон, это были её ДНЕВНИКИ. По счёту уже можно было давно сбиться так, как одно выкладывание души Гвэн занимало, где-то две с половиной страницы и плюс с её широким почерком дневники были исписанны за два счета, и плюс небольшие картинки подходящие под содержание текста. Гвэн, а как можно было уже догадаться, то Гвэн Флесон, была блондинкой (не от природы) с небольшими, но глубокими карими глазами, выражающие боль, которая копиться и копиться с каждым днём.Мягкие черты лица, красивые скулы, небольшие и аккуратно сделанные бровки, средних размеров пухлые губки, вообщем простая 17-летняя красивая девушка. Если начать говорить про формы девушки, то тут и нечем таким хвастаться, как делают это сейчас с акцентом на 4-5 размеры груди, у неё был 3 размер груди, как для неё ей и большего не надо. Тонкие ноги, за которыми щас стоят многие девушки возле кабинета с операционным столом. Также небольшая попа, но подкаченная, а не как у многих две, как-будто засохшие булки для бургеров, а простите плюс ещё с прыщами. Наверное, то по чём можно было судить Флесон, так это по её характеру и поступкам. А так, как фреиндсов у неё было ограничение количество, то хорошие взаимоотношения, искренность и правдивость ей выдавать было не сложно. Просидев на стуле в одинаковой позе 10 минут девушка всё-таки вывела себя из мира отчайния и бессмысленного существования и приступила настраиваться на сегодняшний день. Спросите, А что же сегодня случится? Отвечу, сегодня у Гвэн так сказать первый рабочий день. И к счастью ей написал не какой-то озабоченный дедушка педофил или любитель БДСМ, а простой по её мнению «мажорик».Походу наскучила жизнь парнише.Блондинка листала его профиль на сайте для «Бронирования Проституток» и заметила очень интересную вещь. -462 БРОНИРОВАННЫЕ ПРОСТИТУТКИ ЗА ВСЁ ВРЕМЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ ПРОФИЛЯ?! -поперхнулась воздухом Гвэн. Немедля она зашла в инфу об этом «Любителе провести время не в одиночке» и достигла походу максимального шока. Её карие глаза были настроены на одну точку, где было четко написано «Профиль создан: 29 апреля 2011 года».Просчитав то, что сейчас заметьте на минуточку 2017 год, то он за ШЕСТЬ ЛЕТ, ШЕСТЬ ЛЕТ ЧЕРТ ПОДЕРИ, за шесть лет он занимался сексом 462 раза?! СТОООООП, Гвэн снова просчитала и поняла, что допустила ошибку. 462-это количество людей, а вот сколько раз он с этим количеством людей занимался сексом уже останется даже в секрете от него так, как не думаю, что он считает и даже записывает в блокнот сколько раз занимался этим. Ошалев от неприятной мысли то, что она будет этой 463,Флесон поняла, что сама уже вторглась в эту ересь и теперь не будет кидать дело на даже не половине пути. Решив, что времени ещё до так званого свидания ещё много она легла вздремнуть на своей мягкой постели, которая хотя бы ненадолго ограничит её от этой жуткой реальности.

***

Блондинка заснувшая где-то 4 часа назад открыла глаза и пыталась настроиться на мысли, которые она с трудом пыталась собрать воедино, но всё-таки вспомнив, что через 40 минут ей надо быть у заказчика она, как ошпаренная побежала собираться. Гвэн была не любителем платиц, но не придет же она и скажет типо: «Эу, чувак, ты знаешь меня тошнит от этих платиц-шматиц так, что тебе придется постараться, чтобы снять с меня штаны в обтяжку».Усмехнувшись своей фантазии Гвэн всё-таки через силу надела платье нежно-бежевого цвета с открытой шеей и спиной. Легенький макияж, который придавал девушки изящности и наконец шоколадного цвета балетки. Девушка уже успела несколько раз подумать, что идёт всё-таки на свидание, но потом поняла, что через несколько минут прическа её будет растрёпанна, макияж смазан, а платье возможно вообще вдребезги разорвано там, как уже получится.

***

Стояв перед дверью в один из номеров отеля «Элегантность» Флесон пыталась себя несколько раз настроить и уже в пятый раз посчитав, что уже не маленькая девочка она решилась постучать. -Какого ошпаренного осла сюда занесло?! -послышался недовольный голос за дверью. Несколько секунд девушка тупила взгляд на дверь, но потом перед ней предстал парень. Скорее всего лет 23 или даже 21.Волосы коричневого цвета с переливом светлого, взлахмачены и торчат небрежно.Гвэн прошлась взглядом вниз и тут же почувствовала, как её щеки вспыхнули от того, что она нагло пялится на огалённые кубики и накаченные мышцы парня, но взгляд так и не отвела. -Барышня. Блонда до сих пор в ступоре -НАГЛЫЙ ЖИВОЙ ОРГАНИЗМ, КОТОРЫЙ ПРИШЁЛ КО МНЕ В СТОЛЬ ПОЗДНИЙ ВЕЧЕР! -перешёл на крик парень. -Д-да? -она подняла свои глаза и встретилась с глазами то ли синего, то ли голубого цвета. На миг в взгляде парня было чувство будто он сейчас чувствует себя виноватым за то, что накричал на такого ангела с ангельским голосом, но нет же. -Ещё раз, молодая девушка, какими чертями вас сюда занесло? Если будете безстыдно пялиться на меня и игнорировать, то я хлопну этой дверью, КОТОРАЯ МЕЖДУ ПРОЧИМ ИЗ-ЗА РУКОЖОПЫХ ЛЮДЕЙ СКОРО ОТВАЛИТСЯ! -он сделала акцент на последней фразе и повернул голову к мастеру отеля, было чувство, что вот-вот и его взгляд прожёт в мастере дырку. -Я…ТОЧНО! Здравствуйте, не вы ли вызывали проститутку на ночь? -без всякого интузиазма спросила Гвэн. Вы бы видели, как глаза парня и брови полезли на лоб. -Девушка.А, девушка? Не слишком ли вы молода для такой мягко сказать ПОШЛОЙ РАБОТЫ? -удивился парень. -Между прочим через меньше, чем два месяца будет 18. -То есть ВЫ, хотите, чтобы Я, занялся с вами, кхм, простите вы знаете, что такое Секс? -она качнула головой в ответ-Ну хотя бы что-то, так вот, чтобы потом я получил пиздюлей и сколько там сейчас дают за совращание несовершеннолетних? От ваших родителей? -выдал всё на одном дыхании парень. -Мать мертва, отец в коме в больнице. Может уже начнём? -Ой, не надо было начинать эту тему парню, её она ой, как зацепила снова. Пока девушка прошла уже внутрь, парню лишь оставалось закрыть дверь и упорядочить бардак в голове, который творится уже весь день. -Слушай, ну эээ, я тут не очень себя хорошо, а точнее отвратительно чувствую, не могли бы мы перенести это хотя бы на следующий год? -с надеждой посмотрел парень. -Если я сделаю так, чтобы тебе перестало быть так отвратительно, то ты мне дашь денег? -опустила глаза Флесон, ей было стыдно, что она так прямо пытается выудить хотя бы чу-чуть денег на время. -Кхм, допустим. Валяй. Обдумывая свои действия девушка для начала осмотрела номер отеля. Потом взяла за руки парня про себя отметив, как ей не привычно чувствовать тепло.Они прошли в ванну, парень походу полностью доверился ей и поэтому, когда она сказала ему наклонить голову над ванной он без сопротивлений сделал то, что надо. Блонда засунула два пальца в рот парню, достигла пальцами до цели и резко нажала на корень языка так, что парень в один момент просто чуть не подавился собственным отходняком. Прокашлявшись ещё несколько раз и промыв рот парень нашел в себе силы после бурного опустошение лечь на кресло и начать заводить диалог. -Откуда ты узнала, что я перепил? -поднял он взгляд на особу женского пола. -Когда ты только открыл дверь, то сразу схватился за голову, а значит твоя голова трещит. Плюс было видно, что у тебя чуток позеленевший цвет кожи, и плюс бутылки из-под всякого алкоголя у тебя в мусорке. -девушка всё также стояла на месте и сидела у себя в мыслях. -Не, ну спасибо тебе. Что мне сделать для твоей столь помогающей щедрости? -упёрся рукой об ручку кресла парень. -Деньги, мне не важно сколько, но мне нужны деньги. -всё с таким же холодным лицом высказала девушка. -Кх, ну деньги так деньги. -он подошел к своему кошельку достал несколько долларов и отдал собственноручно девушке, которая в свою очередь положила их в сумочку. -Спасиб-бо, я пожа.жалуй п… -не успела договорить своё прощание девушка, как провалилась во тьму и единственное, что она запомнила это, как её подхватили за талию сильные руки.

***

Сказать, что парень был ошарашен-это не сказать ничего. Он среагировал и подхватил девушка за талию, положив на кровать он достал мобильник набрал куда-то и уже через 10 минут в дверь постучали. Это был доктор, несколько минут возьни и его предлог был. -Переутомленость.Низкое давление, не здоровый вид. Глэй, колись, ты переусердствовал с бедняшкой? -с возмущенным видом сказал врач. -Док, поверь мне на слово.Если бы у нас что-то было, то она бы не лежала в таком хорошем виде, как кукла на витрине перед тобой. -поднял руки парень, типо «я руки не прикладывал». После стука дверьми Глэй, как вы уже поняли-это его имя, подошёл к кровати и сел у краюшка. -Ты знаешь, ты совсем не умеешь прикидываться. -вдруг сказал он. -Фрр… -только и смогла произнести девушка-И когда ты узнал? -она открыла и настроила возмущенный взгляд на парне. -Когда я говорил Доку о сексе с тобой, которого не было у тебя вспыхнули щёки. И не надо врать, я всё прекрасно видел. -сложил руки накрест Глэй-Ну, рассказывай, переутомлиница, зачем надо было через силу идти ко мне на бронь? Давай рассказывай, моя жизнь настолько скучна, что мне критически не хватает рассказов. -Да тут-то рассказывать нечего, главное слово «НАДО», какая разница через силу или нет, главное, что надо-Флесон отвела взгляд. -То-есть тебе было бы пофиг, если бы ты во время секса потеряла сознание? -Я об этом не думала. -От тож. Короче, по твоим рассказам про родителей, я понял, что ты сейчас вернешься куда ты там живешь, опять забьешь на свое самочувствие и продолжишь работать? Да? -нахмурился шатен. -Не твоё дело, Глэй. -Охохо, так ты запомнила моё имя, Барышня. Не удосужишь честь сказать своём имя? Мария? Анджела? нет, нет, может Лиза, Катя, Саша, ну короче баналка какая-то? -расхохотался парень, но Гвэн было не до шуток. -Гвэн.-с желанием пристрелить этого парня сказала девушка. -Гвэн? Гвэн, Гвэн… гвээээн..... Кхм, не кажется ли тебе, Гвэн, что наши имена ох, как черт похожи. Может это судьба, Гвээээн? -улыбнулся впервые за встречу Глэй. -Да пошел ты к черту. -девушка уже одела пальто и взяла сумку, но они тут то было, дверь номера закрыта. -Я выброшусь в окно и моя смерть будет на твоей совести, быстро открой дверь. Парень нахмурился и впритык подошел к Флесон. От такой близости у блондинки пошли мурашки, а дыхание замерло. -Гвэн, как бы тебе это пошло или угрожающе не звучало, но ты не выйдешь пока не вылечишся, а потом не исполнишь свою бронь, уяснила? -шёпотом на ухо сказал он. Его дыхание так опаляло. -Д-да. -лишь ответила она. -Вот и умничка, я думаю мы с тобой подружимся, у нас ещё стоооолько времени, Блонди. -и снова эта ухмылка, которая разукрашивает её бессмысленное существование, но надолго ли оно будет бессмысленное.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.